Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#691 |
HappyHusband
![]() |
Глаз, какой смешной хэйтер))) Где ты видал продавца с 1 лодкой? У меня моделей 400 навскидку. Это самая дешевая с встроенным транцем (наценка на самую дешевую лодку - тоже самая низкая, прикинь). Приведена в качестве примера самой дешевой лодки со втроенным транцем, а не самой крутой или большой. Вот жеж клоун)))
И да, барыги - это торговцы краденым, балбес) |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
WolKruWolf
![]() |
Жентос, я надысь, позвонил брату, чет тема понравилась, что создал ТС, и спросил - ну как твоя резиновая лодка ? Чел купил лодку за 17 т.р +- года 2 назад. Какую я не знаю. С ним, в этой лодке, ловили карасей в прошлом году на Доне. Лично мне она понравилась. Я у него спросил, как она сейчас, доволен ей или нет, ответ - в общем Да, однако если была бы возможность купил бы по дороже.
ПС Бюджет в основном, предрасполагает наш выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
HappyHusband
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
WolKruWolf
![]() |
Если честно, то я не стал вдаваться в детали. Однако как понял, получше (качественней) того же размера. Размер, я считаю у этой лодки оптимальный. Для Дона, на удочку, на двоих, в самый раз. У меня вопрос, сколько "проживет" она (средне-статистически), при бережной эксплуатации и хорошем хранении ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
HappyHusband
![]() |
Cтрелок, тут надо понимать, что за лодка, из какой ткани. У меня был опыт отказа от сотрудничества с 2 российскими производителями, именно из-за качества швов и ткани. Некоторые фирмы производят из нашей и белорусской ПВХ, которая по факту не является лодочной тканью, предназначена для производства рекламной продукции. Там армирующая сетка из другого материала и плотность не превышает 600 г/м2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |
WolKruWolf
![]() |
Цитата:
ПС У меня на Дону, на даче, складная (двустворчатая, алюминиевая, борта деревянные), не очень устойчивая. Для одного пойдет. Мля хорошую , такая была, утопил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
WolKruWolf
![]() |
Отсюда вывод, выбор, сложная штука, при нашем широком диапазоне ассортимента самого товара и производителей. Однако можно выйти, с учетом цены-качества, на объективный выбор, или с учетом бренда и его качества. Выбор за выбирающим, это его выбор. В этом случае, можно только посоветовать или предложить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Форумец
![]() |
Баджеров - моделей масса. Лодку покупают под задачу и под мотор. Что ты хочешь? конкретизируй. Погонять в одного? Половить рыбу? Выпить по центру зеркала? Я те не продавец, что бы нести околесицу про плотность ПВХ и последний экземпляр со скидкой. Конкретно - ЧТО ТЕБЕ НУЖНО?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Форумец
![]() |
Этот вопрос не ко мне. Я лодки не продаю. Я их покупаю. У меня две Баджер ФишингЛайн были. С жестким пайолом и с эйрдеком. С четырьмя стрингерами. Ассортимент сам себе подбирай. Здесь я тебе не советчик.
|
![]() |
![]() |