Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ремонт, руссификация, разблокировка телефонов |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Здравствуйте!
Очень понравился ваш форум. У меня возник вопрос... У меня друг привез с Москвы SamsungA460 CDMA. Будет ли работать он у нас в Воронеже, возможно ли его подключить или перепрошить номер? После перепрошивки, будет ли он видеть сеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]()
Работать будет в Воронеже, если сможешь его подключить (маловероятно).
После грамотной перепрошивки всё будет работать и видеть. Остаётся только найти такого грамотного специалисьа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
![]()
а ты мне принеси я его на запчасти куплю тока если он не русский мыль договоримся [email protected]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
![]()
у Самсунгов А-серии (т.е. американцев 460,500,520,560 ) и N-серии может быть только 3 проблемы:
1) Каналы могут не прописываться с клавиатуры трубки ! (т.е. из-за этого он может либо не увидеть сеть вообще, либо периодически её терять) В данной ситуации каналы прописываются только через DATA-Cable ! 2) CAI должен быть = не 6 (как в Америке), а должен быть = 3 ! Иначе может не заработать ! В данном случае трубку придёться либо возвратить продавцу или залить в неё БИОС с версией CAI-3 ! 3) Если трубка при работе периодически теряет сеть и при этом она уже у Вас имеет русский язык в меню, то это глючит кустарная русская русифицированная прошивка (БИОС), такую трубку лучше вернуть продавцу, либо попросить его (или какого спеца грамотного) залить в неё обратно родной английский БИОС (обязательно версии CAI-3). Если нужна Вам помощь по этим аппаратом, то звоните мне в Москву: 8-926-22-40-711 |
![]() |
![]() |