Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#62 |
йа Лыжнег
![]() |
оох ac!d, воробей, ты наверное не стреляный еще...раз так говориш...
что мол жалуються те кто плохо учиться.... ну знаешь вот тебе конкретный пример из жизни...Одна девочка в 2007 году закончила ПММ с красным... и у нее тойфел на 89 балллов ... (кто не знает тойфел это вышка на инглише, если хороший баз можно поступить на обществекнных началах!!, или не на общественных точно не помню в забугорный колледж.. или вуз_, короче круто.. ) так вот эта девачко окончила свой вгу..и стала роботать ... в банке кредыты вадовать ... ну видел телочки такие сидят и втирают кредиты.... короче далеко не поспециальности... а мотивировала она это тем что она типа ничего не знаеть .. а учиться она училась потому что все учатся. Мораль... не вуз из человека деолает спеца ... а сам человек... ....ну и тогда всем такой интересный вопрос... В каком вузе учат на системных администраторов например... ну может патчкорды обжимать тиебя и научат...а опыт и умение в вести себя правильно в разных ситуациях - нет... я нисколько не против ВО ... просто я хочу чтобы вы не возлагали на него такие надежды как обещают..Вышку нужно рассматривать как некий бонус к мозгам, которые либо есть либо нет, а уж что, и на какие оценки вы заканчивали в вашей жизни спросят только один раз ... родители) |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() a_drew, тебя никто не обвинял, но впрочем, на преступнике шапка горит ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
йа Лыжнег
![]() |
![]() Цитата:
не важно какую кафедру выбрать важно что ты в будущем от этого получиш! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
йа Лыжнег
![]() |
Цитата:
А у нас все так ... люди которые получили Общее представление о работе модемов и пулов ... считаються дипломированными IT - специалистами))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
йа Лыжнег
![]() |
хех ... кстати по поводу Адын довольно мозговитый мыльчег прочитал что то вроде "программируем Циску для школьников младших классов" (кстати в этойц книге общие сведения о работе модемов и прочего стаффа он и получил..я читал книга и правда оч хорошая)...а потом он поверил в себя и устриился на работу в какой то конторе .. там спросили "знаешь что такое циска".. ответил да.. остальному научили... прошло пять лет Работает В Ведущим СИСАДМИНОМ в московском банке .. не буду говорить в каком и получает отвратительно много денег....зы .. а закончил по моему вообще ВГУ ГеоФак... мораль я думаю ясна а начинал этот мальчик с того что в 11 классе ставил виндовс за деньги разным грачам ... которые наверное в будущем поступили в СИБ)))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |