| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
куда пойти с 2-летним ребенком?
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 | |
|
имею права
|
Цитата:
) Есть дом и батут и детские тренажеры и конечно обезьянник ) 240+40 рублей и гуляйтесь всеь день(туалет предусмотрен)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Товарисчи... ну неужели никто не знает где у нас есть места, куда можно с малышом пойти.. или нет таковых вовсе... мне вот интересно, как маме. Неужели с детками никто и никуда кроме *во дворе погулять* не ходит (((
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Не знаю как с двухлетним, а с двухсполовинолетним в Армаду в Ю.З. на второй этаж. Можно сходить в парк в Ю.З. тоже - белок покормить. Пол дня убить можно. Просто покататься на трамвайчике (на настоящем) пока они еще есть за 6 руб. А вообще вопрос стоит остро.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Registered User
|
мы с месяца ходим в ИД.в люльке-переноске
) в коляске (месяца 3 уже было) ходили в кафе (название забыла) в ТЦ Московском,там ещё художники иногда рисуют. места много,музыка не громкая,вобщем понравилось
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Вариантов не много, но вот куда ходим мы с сыном: Джунгли, Кукольный театр, Цирк, зоосад, зоопарк (правда Липецкий), игровые центры в ТЦ. Из кафешек и ресторанчиков: Итальянский дворик (детей до 7 лет обслуживают и кормят бесплатно по спец.меню), фуд-корт в МП, Рокабу, что у Пролетки (сделали ремонт и появилась детская игровая комната). Это то что понравилось, про плохие писать не буду.
В ближайшее время планируем расширить количество кафе, в которых побывали с дитем. Будут положительные впечатления напишу. |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
В субботу ужинали в Итальянском дворике на Заставе,в соседнем зале для некурящих были семьи как раз с детишками.Нам там очень нравится.Кстати,приятным сюрпризом был подарок в виде бутылки шампанского и двух колод карт Мафия для наших мальчиков)))
|
|
|