| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Запись ребенка в детский сад!!! Help
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
В общем проблема такая:
Детский сад рядом с домом. Т.е. по прописке мы в этот садик попадаем однозначно. Пришли записывать ребенка в садик заведующая начала "петь" про то что мы уже триста какие-то в очереди, что родители готовы платить по двойному-тройному взносу и что нам было бы неплохо тоже тройной взнос заплатить. В связи с этим возникает вопрос, какие действия необходимо предпринять чтобы ребенка таки записали в садик. Я понимаю что первоначальный взнос придется платить, но дюже круто платить 2-й или 3-й взнос. Мне сказали, что нужно где то записать ребенка (то ли паспортный стол, то ли еще где-то), чтобы на него пришли документы в садик и тогда шансы попасть в группу заметно возрастают. Знающих людей прошу откликнуться и подсказать пошагово чего делать, и куда идти??? Заранее спасибо за советы. |
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
во во хочется более или менее нормальных условия для ребенка, + хочу чтоб ребенок рос в коллективе себе подобных, а не с няней,
к тому же с няней тоже можно попасть ой-ой, да и дороговато няня 8000 руб в месяц |
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
как прося??? А если она 50 косарей попросит???
Однако возвращаясь к сути вопроса напоминаю сам вопрос: В связи с этим возникает вопрос, какие действия необходимо предпринять чтобы ребенка таки записали в садик. Я понимаю что первоначальный взнос придется платить, но дюже круто платить 2-й или 3-й взнос. Мне сказали, что нужно где то записать ребенка (то ли паспортный стол, то ли еще где-то), чтобы на него пришли документы в садик и тогда шансы попасть в группу заметно возрастают. |
|
|
|
#14 | |
|
я навсегда
|
Цитата:
могу узнать, но этозаймет пару дней, так как человек в отпуске...если это не так критично и можно подождать, то буду рада помочь... а может кто-то окажется более полезным в свое время мы решили не загоняться, и решить вопрос по средством внесения денег на нужды детсада, причем писали бумагу и типа просили даже принять деньги в дар... маразм. но так они обходят взяточничество |
|
|