Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь собираются любителю разгонять всё - начиная от процессоров и заканчивая дисководами |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Петрович
![]() |
![]()
Хотелось бы узнать может быть кто-нибудь уже делал электропривод боковой стенки системника и может поделиься опытом? Никак не могу определится как делать систему привода на шестернях или со шкивами?
И ещё как лучше сделать датчик остановки дверцы отический, механический, индуктивный, микроконтролером или ещё как. ХЭЛП, а то я уже полностью загнался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Поставь гидравлику...и остановку привода при перекрывании дверкой лазерного луча
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Петрович
![]() |
Так в том то и вся фишка что не хочу я внутри наводить красоту и показывать её все наодряд. Хочется чтобы по необходимости все было. Вот не знаю какой движок поставить на 220 или на питание от импульсного б/п от старого принтера(выдержит ли он)?
Гидравлика это конечно круто, но внутри компа должен быть ещё и сам комп, а не одна механика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
а на куя это надо ваще??? или там стенки из 3мм железа,чтоли???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Петрович
![]() |
Да, я тоже думал об этом, но потом прикинул какой мощности движок надо для вертикального подъема и отказался. Кстати никто не знает как подключать шаговые двигатели, а то у меня от принтера есть, думаю тот, который ворочает каретку с картириджем подойдет для этих целей?
|
![]() |
![]() |