| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дилемма
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Зловредина, бросай его. Не списывай на характер такие вещи как: "не говорит комплименты". Я таких ещё не встречал вообще! Не любит по-любому!
И с самого начала не любил, просто сейчас ты ему приелась. Судя по описанию - realnus pacanus obucnovenus(реальный пацан обыконвенный). Завел тёлку - чтобы была. Взамен старой. Типо как покрышки сменил. И не обидно с такими встречаться... |
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
КэГэБэ, говорит что не из тех, что может говорить комплименты. Говорит, что вот такой он, посто не может. А вернее говорит, но выглядят они так примерно: "Какая ты молодец!", "Какая ты умная!" (с явной издевкой в голосе)...
|
|
|
|
#35 |
|
КТО ЗДЕСЬ?!!!
|
Зловредина, гони на хрен этого чмыря! Гадом был, гадом и останется, разве еще большим станет!
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Зловредина, Это не комплименты.
![]() Не знаю конечно, его ж никто не видел, но... В таких вещах слушать чужое мнение конечно бред. Но если прям дилемма. Форумцы одно и то же говорят. Думай. Я сам видел со стороны несколко подобных ситуаций(с моими близкими), когда пытались изменить кого-то. И я тебе скажу совершенно точно только одно - человека НЕвозможно изменить лет после 14-15. Первое время с его стороны был просто обычный интерес, может даже и спортивный. А сейчас - с твоей. Пошли его нах. И станет легче. ![]() Вот такъ. Всё. Успехов.
|
|
|
|
#39 | |||
|
=)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод из всего этого: мы-девушки-народ терпеливый,терпим до последнего все издевательства со стороны сильного пола (если любим,конечно же), но как лопнет терпение - расстаёмся навсегда. Здесь два варианта: либо уходить сразу и навсегда,либо терпеть,если ты к уходу ещё не готова. Я бы посоветовала расстаться и второй раз на одни и те же грабли не наступать! Быть немного настойчивей! Удачи. |
|||
|
|
|
#40 |
|
ореховый
|
Зловредина, считаю что он не достоин твоего внимания, и когда вы расстанетесь он осознает, кого потерял. знаю по себе. увы печальный опыт сказался на моём характере. сейчас ситуация чуть ли не противоположная, т.е. я бьюсь как могу, но достаточной отдачи не вижу...
|
|
|
|
#41 | ||
|
hot apple
|
Цитата:
Цитата:
( Где самоуважение и здоровый эгоизм???
|
||
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я не пОняла, нам чего надо - выйти из мучительной ситуации, от которой аж "температура поднимается" и спасти остатки нервов - или заставить товарища оплакивать твой уход всю оставшуюся жизнь (желательно с постригом в монахи с последующим самоубийством от осознания потерянной любви)? Тебе не все равно, через сколько недель он тебя забудет? Вроде, он и так не очень-то "помнит"... Надоело унижаться - уходи от него. Хочешь играться в перевоспитание - играйся, но тогда не жалуйся. А на "любофф" списывать не надо - любовь любовью, а самоуважение должно быть всегда.
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
ужс..
все советы уже прозвучали, могу только поддержать |
|
|
|
#44 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
На нём свет клином не сошёлся. Да будет тяжело и поршиво, пройдёт время..возможно не столько много как ты думаешь, но всё налаживается, жизнь она ведь штука полосатая, как зебра. Девушке симпотичной и интересной одной не быть не теряйся
|
|
|