Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
183см 98кг
![]() |
Работа в МВ
Кто что слышал про работу в компании МВ. http://www.mb.ru
Особенно если есть информация о работе в Москве в этой компании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
.
![]() |
посмотрите в черно-белых списках на www.rabota.ru
например: http://www.rabota.ru/forums/3/?threa...ssages#m116819 http://www.rabota.ru/forums/3/?threa...ssages#m162895 там еще много чего есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ну что тебе сказать, люди там ничего так, правда штрафы за опаздание и т.д. выписывают. А на счет техники: ну не их она, ну не производят они ничего, а тебе то что с этого будет-твое дело продать все это китайской фуфло с маркировкой МБ. Кстати качество техники бывает и хуже. Если интересует там работа могу спросить - знакомая валить от тудасобралась, может на ее место. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
183см 98кг
![]() |
matabor, А по чему валить собралась, я планирую работать в москве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
183см 98кг
![]() |
matabor, А вообще как она отзывается о компании?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
ага... а еще есть дежурный стукач который контролирует что ты занимаешься работой в каждую секунду и не дай бог писал на 2 секунды больше, чем запланировано - влепят огромный штраф.
Знакомый уволился пару месяцев назад - все и рассказал. Гнилая контора! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
bog
![]() |
контора нормальная, я лично проработал 2.5 года там, про стукача это правда, это контроль, это напрягает недели 2, потом просто знаешь где, что и как, заработать там реально, некоторые продажники зарабатывают в воронеже больше 100 т.р., если быть рас****яем, то там делать нечего, а если зарабатывать свои деньги, то можно и не опаздывать и не писать на 2 минуты менбше. некоторые люди и в 23-00 на месте, денег хотят, а не по бухать с друзьями
поработал год, купил квартиру , машину, свой бизнесс и делай, что тебе хочется |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Алёша Фомкин
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
DSKAT, Да пусть замотается в оглоблю такая работа за 100 тызщ, если ты ссыш а на тебя стучат. Интересно - з/п все 100 тыщ белыми платят али как? Нормы ТК соблюдают? А то знаем мы таких сказочников - приходите к нам муллионы на квартиру зарабатывать, а потом когда следует вопрос -а где же обещанные муллионы?, тебе отвечают - так ты ж лох, продавать не умеешь :-) А схема их бизнеса проста - поставка чужого оборудования под своим брендом, причем понятно что по цене они конкурировать с брендом производителя практически никогда не могут и как они поступают? Совершенно верно - все продается через откаты. Конечно минет-жир это очень хорошая профессия, но валяться в гамне хм.... ну не знаю - может кому это и нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
таки и что? противоречивая инфа какаято...
мож есть у кого чтото более объективное? был сёдня на собеседовании, предложили сразу же работу в москве.. на нормальную зп даже по московским меркам... либо я супер гений, которого они не хотят упускать, либо я ничего не понимаю.. почему нельзя взять москвича? почему на зп в две штуки зелёных ищут людей в провинции?? что то здесь не то.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
...Лось, просто лось...
![]() |
БЫЛ Я В МОСКВЕ В МВ!!! Работал управляющим администратором, прошел все хитрые собеседования, а потом через месяц уехал оттеда. Если интересно - за пиво расскажу)) пиши в личку. Если нет, то просто не ходи туда больше и ффсе))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Жизнь хороша
![]() |
почитайте вот эту статейку:
Антибрэнды кадрового рынка http://www.sf-online.ru/article.asp?...0&mnodeID=1370 Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Ищу себя )
![]() |
![]()
Я была в Москве...меня хватило на месяц...видимо, я оказалась из ряда слабых...по мнению Кирилла!!! хочу сказать,что администрация вызвала у меня уважение!!!!как на подбор умные и интересные люди!!! но с деньгами...меня кинули!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
МАНИАК
![]() |
Работа в Москве, Питере намного отличается от Воронежа. Здесь дествительно можно зарабатывать неплохие деньги, зависит от того какие клиеты достанутся(если ты в продажах); в Сервисе, меньше, но стабильнее з/п.
Политика организации приглашать в крупные города провинциалов, платить на наш взгляд относительно норм. деньги. Но из-за незнания технических характеристик продукции, большого объема работы, жесткой дисциплины мнгие и ломаются. |
![]() |
![]() |