Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#62 |
error #65535
![]() |
VaUlt, я так и не понял, если можно одним словом - вы "подтверждаете" или "отрицаете" факт кражи дизайна.
пожалуйста без встречных вопросов по типу "что вы подразумеваете под кражей" и длинных размышлений на эту же тему. global_ws, а вы - не старайтесь меня обосрать, ибо я не дизигнер ![]() спасибо пысы. я не даю положительных или отрицательных оценок, просто хочу прояснить позицию сторон |
![]() |
![]() |
#63 |
Registered User
![]() |
Breathe, +1
переход на личности — конёк таких участников дискуссий. Особенно понравилось, как набегают в тему либо боты, либо просто партнёры ГВС типа Shinatut, Raskrytka.ru ![]() Ну да ладно, я главное уже сказал про идеи, больше добавить нечего и не надо. Можете теперь дальше продолжать оскорбления. |
![]() |
![]() |
#64 |
mutafakaz
|
главное - GWS опять на коне и получило пиар, все остальные - под копытами =))))
|
![]() |
![]() |
#66 | ||
35 FPS
![]() |
![]() Цитата:
![]() даже шрифты разные: но вот полоски над ценой... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#67 |
живец
![]() |
Mark5, расслабься, мужик, они все равно отмажутся...
тема себя действительно изжила |
![]() |
![]() |
#69 | |
35 FPS
![]() |
![]() Цитата:
Ну, если только эту сложную операцию заказали бы в GWS, и при этом вы умудрились бы это сделать, не испортив этот "удачный дизайн" (как в случае, который описан (и не только описан) в этой теме), то я тоже думаю - с руками оторвали бы! ![]() P.S. по-русски так и не научились? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вообще, странная у большинства позиция. Мол я отмазываю ГВС. Мне самому интересно ЧТО на самом деле произошло, поскольку мне с ГВС ещё работать и работать. И, в отличие от многих (которые тут шумиху поднимают), я связался с Фригером и спросил его мнения. В результате пришёл к следующему выводу: Кое-какие идеи GWS действительно заимствовало у Фригера, как большинство дизайнеров (в том числе и сам Фригер - позаимствовал идеи Артемия (хотя бы даже и на данном макете это видно прекрасно). Но переработано всё и подогнано под ТЗ заказчика (меня, т.е.) настолько профессионально и грамотно, что Фригер не имеет НИКАКИХ претензий! Далее: Покажите мне хоть один сайт (живой) с подобным дизайном. Мне кажется, что студия не кисло облажалась загадив макет Фригера верстая по нему сайт. Узнать на сайте макет из портфолио... ужас. Теперь моё мнение, как заказчика: Лучше пусть будет полностью переработанный дизайн, но ХОРОШИЙ, чем уникальное Г. сделанное руками плохого художника сдобренное бездарным верстальщиком. Меня всё устраивает. И денег своих это стоит. ПЫСЫ: А чего с моими постами? |
|
![]() |
![]() |
#71 | ||
35 FPS
![]() |
![]() Цитата:
ПАД СТАЛОМ!!! Бу-га-га! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#72 |
живец
![]() |
Новая фишка - "Студия веб-переработок" и слоган "Переработаем профессионально и грамотно!!!"))))
|
![]() |
![]() |
#73 |
Форумец
![]() |
Mark5, ну, я собственно, кроме узости мышления, направленного на поливание грязью более талантливых и способных нежели Вы сами, и не ожидал.
Кстати, "пад сталом" пишется - под столом. Учите русский язык, пожалуйста. Захочу обоготиться падонкофским языком - схожу на соответствующий ресурс. Вебальта скопировала дизайн гугля. Давайте покричим на эту тему? Этож, всё-таки, более глобальная проблема! ![]() Да ладно - ладно... Поймали (якобы) ГВС на том, что он работает лучше Вас (это моё мнение, как заказчика, который посмотрел ОЧЕНЬ много разных портфолио, и давай кичиться... Скажите прямо, ГВС - слишком хорошо работает, вы до него не дотягиваете и это заставляет вас копаться в грязном белье ГВС. Из зависти. Под переработкой я имел ввиду идеи, мысли. Знаете, что такое "мозговая атака"? Делайте выводы. Почему все решили, что тема себя исчерпала? Мне, вот, так не кажется. Ёшкин кот!!! Мне нравится наблюдать за завистниками, за вашим образом мышления. Говорите ещё, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
#74 |
Форумец
![]() |
Любое решение в дизайне, либо в програмной части любого сайта, можно назвать копированным. Ибо, уже давно всё придумано, нарисовано, использовано - стоит только поискать.
Вот ответьте честно - цель какая у этого топика? Слабо? Только честно! |
![]() |
![]() |
#75 |
Форумец
![]() |
Просто посмотрите кто больше всего кичиться:
new.Object - вообще не делает сайты, по крайней мере, не показал не одной своей работы. Mark5 - судя по домашней страничке (http://www.junost.ru/) сайты делает (по крайней мере сайт) Лёпс - человек успевший поработать не в одной студии, возомнивший в себе дизигнера. смотрим тут и все понятно (http://design.lyops.com/design/). p.s. new.Object Вот не как не могу понять, что Вас гложет. Понятно товарищи Mark5, Лёпс хотят делать хорошие сайты, хотят... но решили что проще доказать что другие делают плохие сайты - что бы ихние ну хоть как то смотрелись. Ну Вам то что не хватает? Вы же и не делаете сайтов совсем? |
![]() |