Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8 |
ПолныйПревед
![]() |
билеты от 600ру + на дорогу... не, думаю финансовое положение не позволит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
.
|
ээээх. Когда мне было 16 лет, я "убивалась" по их музыке просто...
Да...... Классно тогда было.. ЗЫ щас рыдать начну. Хочу назад в 16 лет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
back 4 good
![]() |
Alexey точно подметил!
![]() Помнится, году в 95м один однокурсник, заметив у меня в плеере кассету с "Music for the Jilted Generation", поинтересовался - давно ли я употребляю наркотики? Дескать, его соседи-наркоманы день и ночь слушают эту музыку.. ![]() Еще помню одного товарища, гордо разгуливавшего по универу в футболке с такой картинкой.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
круть! ониж вроде распались?
непоеду, ибо уже не в том возрасте чтоб ездить на концерты в другом городе. А они как были гуру электронной музыки, так ими и остануца. они уникальны, пародию на них легко отличить невооруженным ухом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
такую музыку как у "Чудаков" непишет никто. Они уникальны. Кемикал Бразерс - попса! Тудаже еще можно добавить Leftfield, Aphex Twin и еще можно вспомнить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
медиаджедай
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Я - не он
|
Чё за Продижи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
4e
![]() |
а так же качаю
Underworld - Everything, Everything Этот Live просто обязателен к просмотру, это не просто концерт, а своего рода учебник по электронной музыке! На протяжении полутора часов парни выкладываются по полной и публика окунается в музыку с головой!! Label: Junior Boy's Own Catalog#: JBO1012568 Format: DVD Country: UK Released: 2000 Genre: Electronic Style: Techno, Tech House, Ambient Quality: DVD Rip Size: 729 Mb |
![]() |
![]() |