Старый 08.09.2006, 17:26   #31   
Eternal

Closer вне форума Не в сети
zss_vrn, я при всем желании не могу с Вами спорить как бы Вам этого не хотелось: у меня нет своей точки зрения, мне нечего подтверждать и доказывать. Можете спорить за меня: у Вас это здорово получается. Пишите какую-нибудь херню, потом от своего имени опровергаете, знаете как шахматисты играют в шахматы сами с собой. Я задал вопрос, если у Вас нет ответа можете хоть онанизмом заниматься, но без меня.
Старый 08.09.2006, 17:55   #32   
Форумец

Chicago вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Closer
Что он Вам дает? Ваши с ним отношения, как вы к Нему пришли, как стали верующим? Что в Вас изменилось с приходом к Нему? В чем конкретно это выражается? Что Вы делаете с собой (если делаете), что бы глубже принять Его в себя? Если соблюдаете посты, то зачем? Считаете ли вы себя хорошим человеком, хорошим христианином? В чем это выражается?
Тут все больше болтовней занимаются или о тексте Библии споры ведут. А о живых людях, о вас кому-нибудь интересно узнать?
О живых всегда интересно узнать, т.к. они живы... и они в этом не виноваты... простите..
Я: не считаю себя хорошим человеком, но я никого не убивала и не притесняла... все мои грехи- огрехи... ТОЛЬКО мои...
а БОГ - это наша Надежда...
Пост: это всеобъемлющее понятие... и следовать ему полностью очень трудно без Настоящей веры.. НЕ соблюдаю...
Что приводит к Богу: в основном горе... (к сожалению)
Вера: верю с рождения своего... так пробабушка, потом бабушка учили.... и мама...
Старый 10.09.2006, 21:47   #33   
Eternal

Closer вне форума Не в сети
Chicago, замечательный ответ. Спасибо за откровенность. Простить Вас никак не могу, поскольку я на Вас не обижался. Но если Вам это так необходимо, то я Вас прощаю. Жаль, что в мире так мало хороших людей: поговорить не с кем. Никого не убивать - это классно, но может иногда нужно попробовать? Защищая себя, например. Или как? Сочувствую Вашему горю. Помочь не могу: отнять у Вас Бога представляется мне крайне невежливым поступком. Как же Вы будете жить счастливо и в Боге не нуждаться? Зачем Вам тогда Надежда? На что? Лучше уж с рождения и до воскресения верить...
Поиск в теме: