Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Что для вас Бог? |
|
|
Опции темы |
08.09.2006, 17:26 | #31 |
Eternal
Не в сети |
zss_vrn, я при всем желании не могу с Вами спорить как бы Вам этого не хотелось: у меня нет своей точки зрения, мне нечего подтверждать и доказывать. Можете спорить за меня: у Вас это здорово получается. Пишите какую-нибудь херню, потом от своего имени опровергаете, знаете как шахматисты играют в шахматы сами с собой. Я задал вопрос, если у Вас нет ответа можете хоть онанизмом заниматься, но без меня.
|
08.09.2006, 17:55 | #32 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я: не считаю себя хорошим человеком, но я никого не убивала и не притесняла... все мои грехи- огрехи... ТОЛЬКО мои... а БОГ - это наша Надежда... Пост: это всеобъемлющее понятие... и следовать ему полностью очень трудно без Настоящей веры.. НЕ соблюдаю... Что приводит к Богу: в основном горе... (к сожалению) Вера: верю с рождения своего... так пробабушка, потом бабушка учили.... и мама... |
|
10.09.2006, 21:47 | #33 |
Eternal
Не в сети |
Chicago, замечательный ответ. Спасибо за откровенность. Простить Вас никак не могу, поскольку я на Вас не обижался. Но если Вам это так необходимо, то я Вас прощаю. Жаль, что в мире так мало хороших людей: поговорить не с кем. Никого не убивать - это классно, но может иногда нужно попробовать? Защищая себя, например. Или как? Сочувствую Вашему горю. Помочь не могу: отнять у Вас Бога представляется мне крайне невежливым поступком. Как же Вы будете жить счастливо и в Боге не нуждаться? Зачем Вам тогда Надежда? На что? Лучше уж с рождения и до воскресения верить...
|