![]() |
#32 |
на пятнахе
|
Аид, было б всё правильно ничего не проклеивал бы. А так и разбор дверей и крыши, показал, что под обшивкой голый металл, немцы в этом плане гораздо лушче. Правда все провода или металлические детали, которые могут биться об металл обязательно виброизолированы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
на пятнахе
|
ArturVrn, у японцев тоже что-то похожее на войлок, но не всю площадь покрывает, а относительно маленькими кусками.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Forever red
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Forever red
|
Цитата:
WladK, всем понятно, что качество изделий отечественного автопрома оставляет желать лучшего, но не все хотят ездить на б/у праворуких авто. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
на пятнахе
|
redman, действительно не нервничай.
Причем здесь правый руль.Во-первых, я всегда считал, считаю и буду считать, что качество японских машин от расположения руля не зависит. Во-вторых, когда я сравнивал конкретные машины с моим ниссаном? это ты придумываешь. Я повторяю в очередной раз только одно, ваз гавно за любые деньги - что старый, что новый - всегда. За любые деньги хоть за 60 000 рублей можно купить иномарку во всем лучше, чем ВАЗ в том же ценовом диапазоне. И за друзей искренне радуюсь, когда их удается убедить купить не новую семерку, а Тойоту Карину2 за 100 000 рублей, не новую двенашку а рено логан с с гидроусилителем и кондиционером, и не старую девятку, а джетту за 95 тысяч рублей. И все друзья которых я смог переубить, меня так же благодарят, что не допустили ошибку и не приобрели изделие автоваза. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#41 | |
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
быть бобру
|
Air, кстати новый прикол........щас цены на праворульки растут.....
раньше аргумент был - цена сейчас "для внутреннего рынка делают качественно, а на внешний - говно" новый "дык новую бюджетную ждать в очереди надо, а ипоночки без очереди..." интересно, что будет дальше |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |||
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
Цитата:
Рэд, да ты, камрад, поспокойнее будь ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Alex Street,
Согласен. Валдик стал более адекватным. В какой-то степени его можно хорошо понять - человек с ВАЗа пересел в качественный японский автомобиль, пусть и с правым рулём, и несмотря на то, что его эйфория изрядно затянулась, я бы не стал так остро на него реагировать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
на пятнахе
|
По теме. Убедился, что если стоит хорошая акустика и на неё потрачены деньги, не надо жалеть ещё и на шумоизоляцию хотя бы передних дверей. Всё таки результат сразу заметен на слух.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
на пятнахе
|
Alex Street, не могу ничего с собой поделать. За руль какого бы японского автомобиля я бы не садился, получаю огромное удовольствие от вождения.
А немецких авто у друзей ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||||||
Forever red
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: