| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Образ мышления по Сократу
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Центраборатор
|
Известно, что Сократ (говоря не кудряво) ассоциировал жизнь со спортивным состязанием, все участники которого делятся на игроков и судей. Но самыми счастливыми, себя в том числе, он полагал в роли наблюдателей.
Кто как себя чуствует в таком контексте: игрок, судья над игроками или наблюдатель? Или еще кто? |
|
|
|
|
#2 |
|
Нанофорумец
|
MadButcher Я ощущаю себя игроком в большей части ситуаций. А когда мне приходится быть просто наблюдателем - начинаю сильно нервничать и переживать. Судьей быть не-хочу-не-буду - не ко мне. Противно быть судьей.
ИМХО - счастье быть игроком... |
|
|
|
|
#7 |
|
Анечка Шу
|
Умный он, Сократ, нечего и говорить. Что до меня - наблюдатель. Были порывы стать судьей - вовремя попустилась. Удовольствий меньше в разы, ответственности больше, а уж аппеляций вообще завались. На фиг надо.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior
|
Наблюдатель - самая простая и комфортная позиция (если повезло и ты не между кресел, иначе - только простая)
Она же и самая не уважаемая Участник - самая интересная и фартовая (можно сорвать куш) Но и самая опасная Судья - самая ответственная и престижная А также - самая ненавидимая На роль постановщика (он же автор правил игры) в истории был пока только один кандидат (правда под разными именами). LSL – так это ты? Joy В английских собачьих бегах эта роль кажется называется "бегущий кролик"? |
|
|
|
|
#13 |
|
Глаза пучит
|
А я судья - выношу диагнозы.
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Администратор
|
Цитата:
"мы работали по 20 лет, чтобы отдохнуть и кто счастлив ты или я ? черепаха" (с)на море |
|
|
|