Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
бабай
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Be CooL
![]() |
В той теме описываются процессы, после которых инфу восстановить будет не возможно. Мне же этого не надо. Мне просто Винду переустановить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Нетральное зло
![]() |
mhdd erase
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Нетральное зло
![]() |
ищещ в нете прогу mhdd версии 3> делаеш загрузочную дискетку грузишся с нее там все по русски будет и делаеш команду erase это типо низкоуровневое форматированеи стерается все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Be CooL
![]() |
Bioreactor, у меня не только Винда стояла, но и Acronis LiveMedia. С ним все сложнее, да еще и глючить зараза начал. Насоздавал мне несколько неопознанных логических дисков и умер.
Zhelezniy_Felix, спасибо за совет. Только вот у меня нет дисковода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Нетральное зло
![]() |
флеш устроит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
high
![]() |
Советовал всем и советую тебе. Тулза от Jetico - BCWipeD
Спорить долго можно об организации процесса всего этого и о юзабельности. Но блин трёт так трёт, я тебе по своему опыту говорю. Конфигаешь прогой iso-образ и режешь на болванку. Может стирать одновременно несколько винтов на разных контроллерах. Так сотрёшь, что не ототрёшь потом, так что внимательнее с настройками: Wipe Host Protected Area и Wipe sectors hidden by Device Configuration Overlay. Вощем читай-делай. Последний: http://www.jetico.com/bcwipepd2.exe Ознакомься с решением кодеров по лекарственным травам или с чужой лицензией: http://www.cracks.su/cracks/j//d-cddje1.zip Вощем три и знай - сотрётся 100 пудов, проверяли )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
SuperGud
![]() |
britanik, www.killdisk.com
подробнее здесь описывал http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=125758 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Be CooL
![]() |
Кстати решилась проблема из за того же, чего она начиналась. На диске с Acronis LiveMedia оказалась очень хорошая команда clean. Стерла ВСЕ! Потом заново разбил все с помощью PM и счастлив. Задумался о покупке внешнего floppy. Никто не знает где такой продается USB ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
SuperGud
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |