|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Вербализатор мира
|
АВТОКРОСС в воскресение
АВТОКРОСС
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ В КЛАССЕ АВТОМОБИЛЕЙ Д1А, VI ЭТАП КУБОК РОССИИ В КЛАССЕ АВТОМОБИЛЕЙ Д2-Н, Х ЭТАП В КЛАССЕ АВТОМОБИЛЕЙ Д2-2500, V ЭТАП ПЕРВЕНСТВО РОССИИ, В КЛАССЕ АВТОМОБИЛЕЙ Д2-ЮНИОР, VIII ЭТАП Открытие соревнований 17 сентября в 11 часов |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Кстати, да!
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
Где и всегда ![]() http://autosport.vrn.ru/content/art-62.html |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
детям обещал. поэтому был. выехал в 11-10. прибыл через ~40 минут. видел последние 4 заезда точно. очень понравилось. особенно в восторге были дети. погода немного подкачала- сильно ветренно. да и сам я не подготовился. надо было одеть детей по погоде. но, это не повлияло на наши эмоции. даже я прекрасно провел время. сидели на смотровой в машине- прекрасно оттуда все видно. в следующий раз приеду раньше с термоском и подготовочкой. природа- класс. зрелищно. организованно. ну просто слов нет! спасибо Доку!
1 предложение и 1 вопрос доку. предложение. было бы неплохо локально транслировать все по радио, чтобы можно было в машине слушать комментатора по радио. или это уже есть а я не знаю? если нет, то имхо сделать это не сложно. вопрос. в последнем заезде никто сильно не пострадал, надеюсь? |
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
Цитата:
Система безопасности на трассе достаточно хорошо продумана. |