| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
мой преподаватель задал мне разработать проблему
|
||
| Обсуждение научных и околонаучных проблем, с которыми каждый из нас сталкивается в повседневной жизни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
мой преподаватель задал мне разработать проблему
Уважаемые студенты!!!!!!!!!!
мой преподаватель задал мне разработать проблему как подготовку к диплому , вот а это и она: надо заморозить автомобильную шину диам 19 д. до темп минус 60 град а потом вариантно влиять микроволнами, ультразвуком , инфразвуком для распада резины в крошку. Принимается что по химсоставу и механическим свойствам эта резина имеет свойства изобутильной резины. Разработать: метод заморожения, метод влияния заданных электромагнитных радиаций и все нужные их параметры чтобы довести автошину до распада в крошку. Увы и ах, как разобраться с этой темой? |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Итак, для проведение практическо-экспериментального опыта.
Где предполагается подвергнуть разрушению резиновое изделие: В частности – шину диаметром 19 дюймов. Состав - изобутильная резина. Для этого потребуется - низкотемпературная камера, со встроенным электроимпульсным генератором. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Одноклеточный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Роман
|
Нужно облучить замороженную шину излучением, частота кол****ий которого равна частоте собственных кол****ий шины. Смотреть в сторону опытов Н. Тесла.
Блин, это что за автоматическая замена???!??!!? Я ж не ругался! =) |
|
|
|
|
#12 |
|
неламер
|
берешь кострюлю алюминивую, магнетрон от микроволновки с кишками, инфразвуковой генератор и ультрозвуковой генератор. совокуплюешь это все дело к кострюле шоп работало намано. берешь сваю резину, ложеж в костюлю, заливаешь под самый не болуйси азотом и включаешь поочередно магнетрон и генераторы. думаю работать буить
тока микроволновка помощней нужна...
|
|
|
|
|
#13 |
|
mutafakaz
|
разрабатываю проблемы на заказ.
при покупке более 3х проблем - каждая 3я бесплатно. братанам проблемы со скидкой. студентами - первая проблема за пол-цены, остальные проблемы - бесплатно при предъявлении студенческого беременным женщинам особые услуги - три проблемы по цене одной депутатам проблемы отпускаются только оптом и вагонами. |
|
|
|
|
#14 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
неламер
|
Snat4 на проц стаканы ставяца... а вот кастрюля с жидким азотом-весчь убийственная...
ps если ктонить это всетаки осмелица делать-меня плз позовите!!! хоть посмотрю на сие творение ![]() pss без литра вотки делать нерекомендуеца МИНИМУМ!!! |
|
|
|
|
#16 |
|
Registered User
|
1Внутрь замороженной шины помещается микрофон,подключенный к к компьютеру
2 щелкаешь пальцем по шине 3 записываешь этот звук 4 воспроизводишь этот звук на мощной аппаратуре 5 вследствие резонанса шина должна рассыпаться по крайней мере бокалы лопались |
|
|
|
|
#18 |
|
mutafakaz
|
что-то за проблемами никто не обращается...
|
|
|
|
|
#19 |
|
Инквизитор
|
Да, разнести в сопли звуком - это жесть. Надо в натуре заморозить жидким азотом и врубить (а лучше самому сыграть) аццкий металл на 2 киловата мощности. Лишь бы басы поядрёней...
эм волны скорее всего отсосут, да вряд ли найдётся хороший источник... |
|
|