Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Riddleman
![]() |
![]()
Короче фишка в чем. Брат мой поставил игрушку, зашел в нее и повис... ну дальше заребутился ресетом и при прохождении стадии БИОСа, когда идет определение приводов и винчестеров, не смог прочитать ничего, все символы были как "снег" (т.е. в поле отведенном под один символ были беспорядоченные белые точки) и весь текст вообще не читаемый! при заходе в сам БИОС такая же фигня, ничего не читается. Взял я его видюху, к себе на комп поставил и увидел аналогичное. У него на компе от этого виндоус не грузится в норм режиме, заходит только в безопасный и то загружается очень долго. В безопасном режиме всё отображается идеально. У себя запускаясь с загрузочника, меню загрузки тоже показывает нормально, но с БИОСом не дружит ни у него ни у меня. В чем может быть проблема?? До этого все работало хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
...
![]() |
-=DIMAN=-, До этого глюки какие нибудь были? Сдается мне термоинтерфейс (паста кароче) хероватый. Перегревается и виснет. Попробуй сковырнуть аккуратно кулер и термопастой заново намазать, старую убери нах... Правда пеергрев мог вызвать деградацию чипа... Тут уже пипец...
Хочешь приноси мне, поковыряю... Или продай мне ее рублей за 300, починю - зашибись. Не починю - 300 рублей не жалко ![]() |
![]() |
![]() |