Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5 |
головоногий
|
Если честно, я бы не советовал покупать. Ждет жестокое разочарование, первые 2 книги прочитал не отрываясь. А вот "Знамение пути"... Обидно 70% материала посвящено терзаниям венна не тему жизни, предназначения, любви и. т.п. В общем наш венн превратился в философа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
головоногий
|
Nightling Да ни фига подобного, просто Семенова "записалась", да и не к Влкодаву-философу мы привыкли... Нам нужен венн который дробит челюсти, отрубает руки, головы, а не мучается быть или не быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
refuse/resist
![]() |
Маркетолог наконец-то записалась
![]() не люблю я волкодава не под каким соусом и что бы он не делал ![]() хотя радует то что хоть кому-то это в кайф, что наши пишут что-то что многим нравится.... я уже давно в книжные не заходил - фантастики целая куча, а на деле одна ******* ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
головоногий
|
Nightling Мда... помню счастья полные штаны были когода я впервые Говарда прочитал, год этак 1989, КАЙФ!!! А сейчас НИЧЕГО интересного нет, перечитываю старые книжки, наверное либо я предираюсь, либо кризис жанра. Хотя вру, зачитался Александром Мазиным... Действительно стоящие произведения, даже по нескольку раз читал...
|
![]() |
![]() |