| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бюргер Хаус
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
The Freshmoder
|
Batem, я то то не пойму, ты утверждаешь, что в этом заведении все приносят в соответсвтвии с временем указаным в меню?
Сразу могу тебе сказать, что извинялись и ифициант и администратор за задержку блюд. |
|
|
|
|
#33 |
|
The Freshmoder
|
Batem, задержка есть и большая.
Согласен, что задержка есть везде, но чтобы она меня задела до такой степени, чтобы я пошел спрашивать у администратора, а не забыли ли вообще про мой заказ? - такого не было, до посещения этого заведения. Нет, вру, в Казани, в Якитории, фужер пива ждали до тех пор, пока один из нас сам не сходил и не забрал его у бармена. Ещё раз: заведение в целом понравилось и мои посты не направлены на его опускание, но недочеты есть и их бы надо исправлять, не знаю, есть ли здесь сотрудники, реально влияющие на это. |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
В Мюнхене кружка нормального пива - от 7 евро... правда кружки там литровые. Цена получается все же меньше, чем 145 р/ 0,5л. Однако, может быть, у нас предлагают какое-нибудь эксклюзивное пиво?
Подскажите, какие сорта в Бюргер Хаусе? |
|
|
|
|
#39 |
|
БесФорменный
|
Из того что помню:
Пауланер Хефе-вайсбир дункель. ![]() Шпатен темное. Крушовице светлое и темное. Хм... думал помню больше... :-) Еще по паре темных и светлых сортов. Еще было белое пиво, чем-то напоминающее белый квас. Хотели даж попросить с ним окрошку.
|
|
|
|
|
#41 |
|
mutafakaz
|
не нравится.
|
|
|
|
|
#42 |
|
Bogema
|
не понравилось наличие Камеди-клаба да еще не в записи, а в эфире ТНТ (хорошо хоть на рекламе звук убавляли/выключали). Однако уровень шума во время показа зашкаливал, ибо клабовский порой перекрывал шум хаусовский и получалось уж очень громко.
Пиво, действительно, лучшее по городу. |
|
|