Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Коминтерн
![]() |
Как я стал учёным.
Однажды, почесав начинающую седеть в висках репу, подумал, что если не предложу человечеству какую-нибудь чудесную разработку, то человечество на меня обидется.
С этой сакроментальной мыслью явился на ФАЭМ к декану. Декан пришёл в кабинет удивительно скоро и вежливо пригласил меня, стоящего у стены молодого учёного, в кабинет. -Здравствуйте! -Здравствуйте! -У Вас что? -У меня это...диплом красный...хочу к вам соискателем...науку продвигать... -Что заканчивали? -Воронежское высшее военное авиационное инженерное училище. -...Вы работаете? -Работаю. -Где? -В Энергосбыте. -Ну что же ( смею заметить, я и впрямь энергетик), рекомендую Вас профессору ****еву в качестве научного руководителя. Извиняюсь, временно покидаю тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Коминтерн
![]() |
Так вот, будучи человеком мало-мальски, чуть-чуть понимающим про генераторы и кпд различных ТЭЦ, предложил модель новейшего, не скрою, мною разработанного суперторсионного гиперизлучателя.
А счастия и нетууууююююююю |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
В бегах
|
Хе видимо там уже Нобелевскую довать надо, а он к декану пошел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |