| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
О "белых воронах"
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Registered User
|
TEN "Белая ворона" - это нежелание работать над собой...
Я повторюсь, что каждый человек индивидуален... При желании каждый может найти в себе что-то такое, что даст ему право "подняться" над остальными и зависнуть немного в стороне... Меня раздражают люди, которые этим кичатся... А есть и такие, и именно такие последнее время время довольно часто попадают в пределы моей видимости...
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Senior
|
Солнца
Цитата:
А вот тех, которые кичатся - далеко не всегда можно назвать "белыми воронами" - иногда просто вы..ывающимися. Вот примеры: 1. Негритенок в русской районной школе 2. Боря Моисеев |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Солнца
Абсолюно не согласна с тобой по определению " белой вороны"........... здесь больше пахнет отсутствием коммуникабельности, самодостаточностью и невозможностью принять общепринятый образ жизни. И при чем здесь работа над собой??????? и при чем здесь узкоспецифическая индивидуальность индивидумов????? |
|
|
|
|
#36 |
|
Snatch Of The Sky
|
Да хоть какя ворона... Фишка в том, чтобы не опуститься в своих глазах, и не позволять издеваться над собой другим воронам - стервятникам.
Если в своих глазах упал - считай пропал. Тогда ты точно лох. И какое уважение от окружающих ты можешь требовать, когда не видишь в себе человека? |
|
|