Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
сплин
![]() |
2 сетевые карточки в win2000server
собственно ,в сервере стоят 2 сетевухи,и соответственно 2 разделенные сетки,как проще настроить маршрутизацию?(что бы все компы виделись в сетевом окружении),желательно без DHCP.так как все компы имеют статические адреса,и с WINSом у кого нидь это получалось ( без поиска машины)?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Поднимаешь на сервер WINS , если не хочешь поднимать DHCP( компы могут проболжать иметь статические адресса
![]() ПРоверь является ли твой 2k сервер "мастер браузером ". Как я понял маршрутизация ip между интерфейсами уже настроена ? Кстати какие клиенты ? |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
sturb
А вопрос? Зачем два интерфейса и чтобы все компы друг друга видели? Зачем тогда сеть на два сегмента разводить? Ты предлагаешь решать административные задачи физическими методами ? Лично мое мнени каждый долже видеть только то что должен ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
zic нет я не предлагаю, а просто хочу получить информацию. Может на данный момент у меня таких задач нет, но а вдруг возникнут. мрожет мне в будущем пригодится знать зачем два сегмента незакрытые друг от друга. вот и все
|
![]() |