Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
тварящее
![]() |
когда-то года 4 назад я пришла к подруге на этот бал. написала себе на лбу ВГУ.хорошо, что не побили.было здорово!но гопников-до жопы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
хЕрург
![]() |
Фламинго как продажная дэвушка. Готоф одтаца за деньги кому угодно. Пару раз попадал на ВГМА и ВГТУ. Гоповская свалка и толкучка. Дискотека ф колхозе "Ленин идёт на ...". Вот и все очучения. ИМХО это из-за того, что запускают всех подряд, а не только студентов данного ВУЗа (ибо бояца лавэ упустить) + очень много народа с очень разными интересами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Mob NoT DeaD
![]() |
хех........ а меня оттуда выгнали в 2 часа ночи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
А было на самом деле было все гораздо лучше, чем у ВГУ. Хоть и сам я оттуда, констатировать сей печальный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
я короч не разу не бывала в подобном заведении , не смотря что К2 и РУчьи дом родной) и лучше бы не была, отстой невероятный, единственное меня спас одногрупник от скуки)) Одним лохи, колхоз и деревенщины!!! Я даж и не танцевала почти там, и было жутко стремно если кто-нить увидит меня в этом дерьме.
12 НИКТО НЕ ХОДИТЕ туда, кто хоть кто-нибудь хотяб немного понимает клубную жизнь, и слышал качественную клубную музыку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Волго-водка
![]() |
lerika, ух, какие мы крутые, а дискотека не для лохов, готопы и деревенщины как должна выглядеть?
lerika, туда приходят первокурсники знакомится и веселится а не стоять и слушать унц-унц (что вы называете клубной музыкой) |
![]() |
![]() |