Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
мохнатый чуд
![]() |
что-то с винтом
Western digital 1600JS свежекупленный. До меня никто не включал. температуру показывает 66 градусов (вроде цельсий - в фаренгейтах будет окол 20, что ниже комнатной
![]() Никто с такими глюками не сталкивался? Очень похоже на неисправный датчик температуры, в остальном вроде странностей пока нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
миротворец
![]() |
вообщето как я знаю фаренгейт больше цельсия, так что 66 скорее всего в фаренгейте (например 44 цельсия это 111 фаренгейта), а если уж температура меньше комнатной значит датчик брешет. температура хоть с течением времени меняется?! или так и остается 66 постоянно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мохнатый чуд
![]() |
Кол****ия температуры вполне разумные, только показывает много. Судя по отзывам на других форумах это заводской глюк датчика (неверно откалиброван) и наблюдается у всех винтов выпуска с января по середину апреля.
Оно вроде сейчас работает, но кто знает, что ещё может глючить ![]() PS 66 фаренгейта это 29 цельсия, что для винта без активного охлаждения всё-таки мало... |
![]() |
![]() |