|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
|
Опции темы |
10.10.2006, 18:51 | #1 |
Форумец
|
MITSUBISHI PAJERO 3 - ТАБУРЕТКА НА КОЛЕСАХ!!!!
Никогда не покупайте!!!!
Приветствую всех!!! ЛЮДИ!!!!! НИКОГДА и НИЧЕГО не покупайте в МАРТЕН АВТО!!!!! Вот несколько причин: 1. Автомобили МИЦУБИШИ и ХУНДАЙ некачественные!!!!! 2. В данной структуре (за редким исключением) работают ХАМЫ!!! 3. Автосервис мартен авто соответствует по своему уровню обслуживания и наличию запчастей автосервису АВТОВАЗ образца 1985 года!!!! То есть: запчастей нет, работают студенты недоучки, оборудование по большей части из разряда «какое было, такое и купили»!!!! Летом 2004 купил в мартен авто МИЦУБИШИ ПАДЖЕРО 3. Новый (!) За автомобиль было уплачено 56 000$. Доп. Оборудование – еще + 5000$. В период с июля 2004 по июнь 2006 проехал 90 000 км. Вот неполный перечень узлов и деталей, которые мне поменяли по гарантии: 1. Стартер (просто перестал работать и все, причину не установили) 2. Впускной коллектор (дефект литья) 3. Правый ступечный подшипник (рассыпался, после вмешательства студента с молотком, который пытался «люфЬтЬ поправить»!!!!) 4. Левый ступечный подшипник (причина – студент с молотком) 5. Левая полуось: х.з. почему, но поменяли тоже. 6. Датчики АБС, холостого хода, и еще какие то!!!! 7. крестовина переднего привода!!!! 8. Ксенон установленный в сервисе приказал долго жить через пол года!!! Отремонтировать не смогли, предложили купить новый!!! 9. Рулевая рейка (4500 долларов стоит кстати) 10. Прикуриватель – просто стал искрить как бенгальская свеча Теперь о сервисе: В сервисе ВСЕГДА выяснялось, что …. Я заливаю неправильный бензин, езжу по неправильным дорогам, не соблюдаю скорость и что мне вовсе лучше сидеть дома и смотреть на мою машину, чем ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ЕЕ!!!!! За два года я побывал в сервисе (помимо прохождения ТО) не менее 40 раз!!!! То есть два раза в месяц у меня или начинало что-то скрипеть или просто горела лампа «чек энджин»!!!!! то есть я ходил к ним как на работу!!!!! Что касается наличия запчастей: из 24 мес. эксплуатации автомобиля, два месяца машина простояла в сервисе по причине отсутствия запчастей!!!! То есть 10% всего срока службы!!!! В данный момент я сужусь с мартен авто (хочу получить компенсацию за ВСЕ), пойти на мировую они отказываются КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! От адвоката мартен авто я узнал, что подобных дел против них ведется много, когда я спросил как много – пять, десять? – она ответила ДЕСЯТКИ!!!!!!!! Выводы делайте сами!!!!!! Если есть вопросы пишите на мыло [email protected] Если кто то еще пострадал от мартен авто – давайте объединяться!!!! |
11.10.2006, 14:44 | #5 |
Форумец
|
"В сервисе ВСЕГДА выяснялось, что …. Я заливаю неправильный бензин, езжу по неправильным дорогам, не соблюдаю скорость и что мне вовсе лучше сидеть дома и смотреть на мою машину, чем ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ЕЕ!!!!!"
вот и мне тоже самое сказали еще порекомендовали заменить половину деталей двигателя, а как оказалось потом с форсунки в 5 цилиндре соскочил разъем(установили в "бош-сервисе" ,за 2 часа вместе с диагностикой авто был готов) еще как-то раз приезжала узнать о наличии зап части 5 раз за день-сотрудника не было на месте...,на 5 раз приехал время было 17-00, еще 40 мин мне эту деталь отпускали со склада... |
11.10.2006, 21:05 | #6 |
Форумец
|
Авот в мерседес-центре..все ок..персонал очень вежлив, девушки менеджеры..компетентны в тех вопросах приятно общаться..предлагают кофэ..кстати по ремонту авто..никаких проблем небыло..машина с фирмы ..несколько раз пришлось обращаться..все супер..
|
13.10.2006, 22:47 | #7 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
15.10.2006, 20:50 | #8 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
17.10.2006, 13:29 | #11 |
Форумец
|
ну вот , а после этого говорят, что ТАЗЫ- фигня.
Я вот преобрёл недавно 21112 сдвижком 21114 и очень даже доволен. Конечно кой-чего по мелочи пришлось своими ручонками поправить и подрегулировать. но впечатления пока очень неплохие. А учитывая разницу в цене..... |