|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
Мартин Авто - отрицательный отзыв
НИКОГДА!!!! слышите!!!! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ МАШИНУ!!!!!
Приветствую всех!!! ЛЮДИ!!!!! НИКОГДА и НИЧЕГО не покупайте в МАРТЕН АВТО!!!!! Вот несколько причин: 1. Автомобили МИЦУБИШИ и ХУНДАЙ некачественные!!!!! 2. В данной структуре (за редким исключением) работают ХАМЫ!!! 3. Автосервис мартен авто соответствует по своему уровню обслуживания и наличию запчастей автосервису АВТОВАЗ образца 1985 года!!!! То есть: запчастей нет, работают студенты недоучки, оборудование по большей части из разряда «какое было, такое и купили»!!!! Летом 2004 купил в мартен авто МИЦУБИШИ ПАДЖЕРО 3. Новый (!) За автомобиль было уплачено 56 000$. Доп. Оборудование – еще + 5000$. В период с июля 2004 по июнь 2006 проехал 90 000 км. Вот неполный перечень узлов и деталей, которые мне поменяли по гарантии: 1. Стартер (просто перестал работать и все, причину не установили) 2. Впускной коллектор (дефект литья) 3. Правый ступечный подшипник (рассыпался, после вмешательства студента с молотком, который пытался «люфЬтЬ поправить»!!!!) 4. Левый ступечный подшипник (причина – студент с молотком) 5. Левая полуось: х.з. почему, но поменяли тоже. 6. Датчики АБС, холостого хода, и еще какие то!!!! 7. крестовина переднего привода!!!! 8. Ксенон установленный в сервисе приказал долго жить через пол года!!! Отремонтировать не смогли, предложили купить новый!!! 9. Рулевая рейка (4500 долларов стоит кстати) 10. Прикуриватель – просто стал искрить как бенгальская свеча Теперь о сервисе: В сервисе ВСЕГДА выяснялось, что …. Я заливаю неправильный бензин, езжу по неправильным дорогам, не соблюдаю скорость и что мне вовсе лучше сидеть дома и смотреть на мою машину, чем ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ЕЕ!!!!! За два года я побывал в сервисе (помимо прохождения ТО) не менее 40 раз!!!! То есть два раза в месяц у меня или начинало что-то скрипеть или просто горела лампа «чек энджин»!!!!! то есть я ходил к ним как на работу!!!!! Что касается наличия запчастей: из 24 мес. эксплуатации автомобиля, два месяца машина простояла в сервисе по причине отсутствия запчастей!!!! То есть 10% всего срока службы!!!! В данный момент я сужусь с мартен авто (хочу получить компенсацию за ВСЕ), пойти на мировую они отказываются КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! От адвоката мартен авто я узнал, что подобных дел против них ведется много, когда я спросил как много – пять, десять? – она ответила ДЕСЯТКИ!!!!!!!! Выводы делайте сами!!!!!! Если есть вопросы пишите на мыло 800@vmail.ru Если кто то еще пострадал от мартен авто – давайте объединяться!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Работа пусть подождёт...
|
Улыбнуло... За тот же период дрючил УАЗа в хвост и в гриву...
Чинился пару раз...Но таких поломок не было. Машина ровно вдесять раз дешевле. Спокойно жрет бензин ВТК и Юкос. На дешевых заправках не заправляюсь. Дороги мне похеру... Я доволен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
насчет мартен-авто.
почему-то мне тоже показалось что фирмочка какая-то не очень солидная. заходил к ним смотреть машины.в наличии вобще нихрена машин небыло. все на заказ. не солидно как то. такое впечатление что у них своих денег нет - работают на клиентских. да и сам автоцентр более чем скромный. не первый раз уже слышу упреки в их адрес. насчет мицубиси не знаю. я что то хочу паджеро или монтеро спорт взять себе. пара знакомых взяли такие машины премного довольны. рамные жипы,с торсионной подвеской, V6 3.0.что еще надо для воронежских дорог? ну а уазик.... как то не солидно. по деревенски што ли. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Фотолюбитель
|
Алексей_, у меня приятель работает на Паджеро 3 и за всей этой канителью я постоянно наблюдаю.
![]() ![]() По трассе, конечно, на этом Паджеро ехать здорово. Ну а по бездорожью, после Нивы, он, просто, ни какой... Недавно, заезжал в Мартен-Авто, спрашивал про Хюндай Акцент, так мне сказали, что они ТАКИМИ машинами не занимаются. Она, типа, НАША. Но зато, по той же конторе, откуда и тот Паджеро, знаю, что эти Акценты показали себя ОЧЕНЬ ХОРОШО... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
010100101101
|
кстати, да. новый ланцер. постоянно что-то дребезжит под торпедой. чинили-чинили, опять дребезжит. жигуль, чесслово.
у меня 2109 была, и то тише в салоне было. поставили магнитолу, через неделю выключаться стала - провод отвалился. на скрутку его, что-ли, сажали? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
"В сервисе ВСЕГДА выяснялось, что …. Я заливаю неправильный бензин, езжу по неправильным дорогам, не соблюдаю скорость и что мне вовсе лучше сидеть дома и смотреть на мою машину, чем ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ЕЕ!!!!!"
вот и мне тоже самое сказали еще порекомендовали заменить половину деталей двигателя, а как оказалось потом с форсунки в 5 цилиндре соскочил разъем(установили в "бош-сервисе" ,за 2 часа вместе с диагностикой авто был готов) еще как-то раз приезжала узнать о наличии зап части 5 раз за день-сотрудника не было на месте...,на 5 раз приехал время было 17-00, еще 40 мин мне эту деталь отпускали со склада... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
|
Мартен-Авто перекупщики, а машины берут в Рольфе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
TopUser
|
Хундай - само название говорит само за себя...
Это был мой первый авто в 1998г купил Элантру Комфортно... удобно...тёлки все твои, но качество :-( Из хёндай-центра не вылазил, меняли всё постоянно, потом клапана погарели, а потом коробка навернулась, ну и само собой стартер.. Русский авто надёжнее, хоть и дерьмо полное. А Мицубисси вроде ничего.....хорошего ) У товарища пятилетка после покупки рассыпалась на глазах.. Больше всего мне понравилось качество у Тойоты , и запчасти не сильно дорогие.. А вот покупать тачку в Воронеже я думаю вообще не стоит, у нас всё дороже намного и везут их бог знает откуда ((( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бугор
|
Уважаемые, скажите, может в курсе, а на ниссане в Авроре тоже самое безрукое быдло сидит? а то так нравится наварра.... Или про тойоту что за мэтро открыли. И в обще у нас хоть один автосалон есть с нормальным сервисом?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Форумец
|
Цитата:
Просто не хотелось бы что бы из за долпоепов в сервисах обсирались хорошие и надежные машинки. Кстати Хундаи это практически теже миЦубиси, многие модели были конструтивно переданы и завод Хундай строился Япошками |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Знакомый, торгующий з\частями на японцев про Паджеро сказал: Хороший коммерческий автомобиль - я на его деталях столько заработал! |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Тойота форева! |
||
![]() |