Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоспорт > » @ll time 4х4

» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2006, 18:53   #1
Форумец

Мартин Авто - отрицательный отзыв

НИКОГДА!!!! слышите!!!! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ МАШИНУ!!!!!
Приветствую всех!!!
ЛЮДИ!!!!! НИКОГДА и НИЧЕГО не покупайте в МАРТЕН АВТО!!!!!
Вот несколько причин:
1. Автомобили МИЦУБИШИ и ХУНДАЙ некачественные!!!!!
2. В данной структуре (за редким исключением) работают ХАМЫ!!!
3. Автосервис мартен авто соответствует по своему уровню обслуживания и наличию запчастей автосервису АВТОВАЗ образца 1985 года!!!! То есть: запчастей нет, работают студенты недоучки, оборудование по большей части из разряда «какое было, такое и купили»!!!!
Летом 2004 купил в мартен авто МИЦУБИШИ ПАДЖЕРО 3. Новый (!) За автомобиль было уплачено 56 000$. Доп. Оборудование – еще + 5000$.
В период с июля 2004 по июнь 2006 проехал 90 000 км.
Вот неполный перечень узлов и деталей, которые мне поменяли по гарантии:
1. Стартер (просто перестал работать и все, причину не установили)
2. Впускной коллектор (дефект литья)
3. Правый ступечный подшипник (рассыпался, после вмешательства студента с молотком, который пытался «люфЬтЬ поправить»!!!!)
4. Левый ступечный подшипник (причина – студент с молотком)
5. Левая полуось: х.з. почему, но поменяли тоже.
6. Датчики АБС, холостого хода, и еще какие то!!!!
7. крестовина переднего привода!!!!
8. Ксенон установленный в сервисе приказал долго жить через пол года!!! Отремонтировать не смогли, предложили купить новый!!!
9. Рулевая рейка (4500 долларов стоит кстати)
10. Прикуриватель – просто стал искрить как бенгальская свеча
Теперь о сервисе:
В сервисе ВСЕГДА выяснялось, что …. Я заливаю неправильный бензин, езжу по неправильным дорогам, не соблюдаю скорость и что мне вовсе лучше сидеть дома и смотреть на мою машину, чем ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ЕЕ!!!!!
За два года я побывал в сервисе (помимо прохождения ТО) не менее 40 раз!!!!
То есть два раза в месяц у меня или начинало что-то скрипеть или просто горела лампа «чек энджин»!!!!! то есть я ходил к ним как на работу!!!!!
Что касается наличия запчастей: из 24 мес. эксплуатации автомобиля, два месяца машина простояла в сервисе по причине отсутствия запчастей!!!! То есть 10% всего срока службы!!!!

В данный момент я сужусь с мартен авто (хочу получить компенсацию за ВСЕ), пойти на мировую они отказываются КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! От адвоката мартен авто я узнал, что подобных дел против них ведется много, когда я спросил как много – пять, десять? – она ответила ДЕСЯТКИ!!!!!!!!
Выводы делайте сами!!!!!!
Если есть вопросы пишите на мыло 800@vmail.ru
Если кто то еще пострадал от мартен авто – давайте объединяться!!!!
Алексей_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2006, 19:31   #2
Работа пусть подождёт...

Улыбнуло... За тот же период дрючил УАЗа в хвост и в гриву...
Чинился пару раз...Но таких поломок не было.
Машина ровно вдесять раз дешевле.
Спокойно жрет бензин ВТК и Юкос.
На дешевых заправках не заправляюсь.
Дороги мне похеру...
Я доволен.
Ivan_Pomidorov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2006, 20:20   #3
CrazyDriver

кто бы сомневался... УАЗ конечно круче Паджеро!
firesanek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2006, 20:23   #4
Форумец

круче всех НИВА!
Noname вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2006, 20:30   #5
Форумец

Митсубиси отстой. Причем не только авто. А на хундай не наезжаете. Это наш, таганрогский автомобиль.
Молоток вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2006, 21:13   #6
Форумец

насчет мартен-авто.
почему-то мне тоже показалось что фирмочка какая-то не очень солидная. заходил к ним смотреть машины.в наличии вобще нихрена машин небыло. все на заказ. не солидно как то.
такое впечатление что у них своих денег нет - работают на клиентских.
да и сам автоцентр более чем скромный. не первый раз уже слышу упреки в их адрес.
насчет мицубиси не знаю. я что то хочу паджеро или монтеро спорт взять себе. пара знакомых взяли такие машины премного довольны.
рамные жипы,с торсионной подвеской, V6 3.0.что еще надо для воронежских дорог?
ну а уазик.... как то не солидно. по деревенски што ли.
valt1406 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2006, 07:25   #7
Фотолюбитель

Алексей_, у меня приятель работает на Паджеро 3 и за всей этой канителью я постоянно наблюдаю. Правда, машина не из нашего Мартен-Авто, а из Москвы. Подшипники ступиц на нем меняют чаще, чем я на Ниве. Про другие мелкие поломки не скажу, я не хозяин. Но самая главная поломка проявилась уже второй раз. Первый раз, зимой прошлого года накрылся ТНВД, который ремонту не поддается, и который пришлось ждать до весны из Японии. Да мало того, он еще и стоит почти как наша целая новая Нива Так вот теперь этот Паджеро опять стоит, по моему, не первый месяц и с той же поломкой, только с поломкой уже нового ТНВД.

По трассе, конечно, на этом Паджеро ехать здорово. Ну а по бездорожью, после Нивы, он, просто, ни какой...

Недавно, заезжал в Мартен-Авто, спрашивал про Хюндай Акцент, так мне сказали, что они ТАКИМИ машинами не занимаются. Она, типа, НАША.

Но зато, по той же конторе, откуда и тот Паджеро, знаю, что эти Акценты показали себя ОЧЕНЬ ХОРОШО...
Racer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2006, 11:57   #8
Lemon Roger

В Ростове есть ушлый мужичёк, который выиграл уже 15 дел у автопроизводителей, текущий иск против Пежо, мужик купил 607, тоже не из дешёвых.
Так что суд и только суд.
Игидун вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2006, 12:10   #9
010100101101

кстати, да. новый ланцер. постоянно что-то дребезжит под торпедой. чинили-чинили, опять дребезжит. жигуль, чесслово.
у меня 2109 была, и то тише в салоне было.
поставили магнитолу, через неделю выключаться стала - провод отвалился. на скрутку его, что-ли, сажали?
grebenyukov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2006, 14:53   #10
Форумец

"В сервисе ВСЕГДА выяснялось, что …. Я заливаю неправильный бензин, езжу по неправильным дорогам, не соблюдаю скорость и что мне вовсе лучше сидеть дома и смотреть на мою машину, чем ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ЕЕ!!!!!"
вот и мне тоже самое сказали
еще порекомендовали заменить половину деталей двигателя, а как оказалось потом с форсунки в 5 цилиндре соскочил разъем(установили в "бош-сервисе" ,за 2 часа вместе с диагностикой авто был готов)

еще как-то раз приезжала узнать о наличии зап части 5 раз за день-сотрудника не было на месте...,на 5 раз приехал время было 17-00, еще 40 мин мне эту деталь отпускали со склада...
Алина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2006, 16:10   #11
Форумец

Знакомый судья не стал брать Лансер по причине нахождения у него в производстве дела, где ответчиком "Мартен".
Воттак вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2006, 18:10   #12
_

Д1 - лучший.
Илюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2006, 19:32   #13
Форумец

Мартен-Авто перекупщики, а машины берут в Рольфе.
Экспедиционер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2006, 20:15   #14
Форумец

Записей в дневнике: 4
У кого ж тогда покупать?
M0l0t вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2006, 21:08   #15
Форумец

вобще то мартенавто офиц дилер мицубиси. в любой рекламе митцубиси на них сцылка есть.
мож им рольф брак сплавляет?
valt1406 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2006, 13:26   #16
TopUser

Хундай - само название говорит само за себя...
Это был мой первый авто в 1998г купил Элантру
Комфортно... удобно...тёлки все твои, но качество :-(
Из хёндай-центра не вылазил, меняли всё постоянно, потом клапана погарели, а потом коробка навернулась, ну и само собой стартер..
Русский авто надёжнее, хоть и дерьмо полное.
А Мицубисси вроде ничего.....хорошего )
У товарища пятилетка после покупки рассыпалась на глазах..
Больше всего мне понравилось качество у Тойоты , и запчасти не сильно дорогие.. А вот покупать тачку в Воронеже я думаю вообще не стоит, у нас всё дороже намного и везут их бог знает откуда (((
TOPUSER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2006, 00:08   #17
Бугор

Уважаемые, скажите, может в курсе, а на ниссане в Авроре тоже самое безрукое быдло сидит? а то так нравится наварра.... Или про тойоту что за мэтро открыли. И в обще у нас хоть один автосалон есть с нормальным сервисом?
TOKAPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2006, 14:38   #18
Форумец

Цитата:
Сообщение от Алексей_
1. Автомобили МИЦУБИШИ и ХУНДАЙ некачественные!!!!!
вот так вот некачесвенные и ПЦ. машины отличные, Хундаи корейской сборки практически неубиваемы, имел опыт общения с 2 Хундаями Акцент (ещо корейской сборки 98 года выпуска) и Гетс купленный год назад в Мартен Авто, сервис как сервис, говно конечно а не сервис, работают там разные люди есть и очень обходительные и вежливые но все портит жлобовня в виде двух близнецов братишек, такие важные охерительно и тем самым такие смешные. Мартен Авто = ROLF, просто дело в том что любой фирменный автосервис это развод ЛОХОВ на бабки. никогда не обслуживался в сервисных центрах, гарантия это чистой воды развод и касается это ЛЮБОЙ машины.

Просто не хотелось бы что бы из за долпоепов в сервисах обсирались хорошие и надежные машинки. Кстати Хундаи это практически теже миЦубиси, многие модели были конструтивно переданы и завод Хундай строился Япошками
Навигатор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2006, 14:45   #19
Форумец

Цитата:
Сообщение от TOKAPb
И в обще у нас хоть один автосалон есть с нормальным сервисом?
Даже покупать машину в автосалоне не вижу смысла (ибо пригнать из за бугра и дешевле и выбор больше, если брать класс Навары), все хоршие мастера, к которым люди хоть чуть чуть любящие свои авто строятся в очереди, работают на себя в своих личных мастерских, в салонах раотают те кого не взяли в такие гаражи , Есть правда ряд работ которые могут выполнить только в фирменном сервисе например поменять подушки безопасности сработавшие или промыть качесвенно систему охлаждения, для Маверика нужна специльная установка ибо весь антифриз добровольно не сливается, но и в этом случае промыли и в гараже, просто тупо заливали и сливали до "чистой воды" .
Старый 09.12.2006, 14:46   #20
Форумец

Цитата:
Сообщение от M0l0t
У кого ж тогда покупать?
а что есть баблосы? тогда на www.mobile.de, выбираешь потом ко мне за путвками в мюнхен
Старый 09.12.2006, 14:50   #21
Форумец

Цитата:
Сообщение от Алексей_
Что касается наличия запчастей: из 24 мес. эксплуатации автомобиля, два месяца машина простояла в сервисе по причине отсутствия запчастей!!!! То есть 10% всего срока службы!!!!
www.exist.ru за две недели любые запчасти приезжают в ВРН.
Старый 10.12.2006, 23:22   #22
Форумец

Цитата:
Сообщение от Экспедиционер
Мартен-Авто перекупщики, а машины берут в Рольфе.
Цитата:
Сообщение от Навигатор
Мартен Авто = ROLF
Рольф - эксклюзивный дистрибьютер Мицубиси в России. Все дилеры машины официально берут только у него.
Знакомый, торгующий з\частями на японцев про Паджеро сказал: Хороший коммерческий автомобиль - я на его деталях столько заработал!
ST215G вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2006, 23:25   #23
Форумец

Цитата:
Сообщение от grebenyukov
кстати, да. новый ланцер. постоянно что-то дребезжит под торпедой. чинили-чинили, опять дребезжит. жигуль, чесслово.
у меня 2109 была, и то тише в салоне было.
Цитата:
Сообщение от Алина
еще порекомендовали заменить половину деталей двигателя, а как оказалось потом с форсунки в 5 цилиндре соскочил разъем
Охренеть! И если верить рекламе, их собирают в Японии!!!
Тойота форева!
ST215G вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ