Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
А по фэйсу я ухитрился получить прямо в первый день в учебке. Послали гонца в сельмаг за куревом, ну кому Прима, кому Астра-а я-то интеллигент-Опал-2 пачки! Принесли и в шкаф сложили. А мимо сержант младшой из постоянного состава проходил и одну пачку цапнул. Ну я, есстесственно,кошки на дыбошки-слово за слово-пошли в сортир. По обоюдному соглашению по морде особо старались не бить.Потом с ним поближе познакомились-классный парень оказался.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Registered U
![]() |
Попал на губу,когда в развед школе учился.
Дали нам двоим матросам 2 шнурка от "гадов". Корридор метров 80 в длинну и 3 в ширину.Короче пара гектар. остальных солдат ,а сидело там человек 40 заставили из гальюна каждому по 2-3 обреза полных обычной воды вылить на палубу этого корридора. Выходит зам нач.губы и говорит,коль вы у нас моряки вот и палубой с водой будете заниматся. Просушить и спать. Долго помню карячились шнурками палубу сушили. Ч аса в 4 ночи легли "никакие" спать. В 6 подъем и на мороз теперь мороженную воду лопатами чистить. Вот так вот начиналась моя 20 летняя служба. Но я ее люблю и горжусь,что МНЕ пришлось ТАК послужить от матроса до капитана-лейтенанта. Круто было в начале,потом все сложнее и сложнее. |
![]() |