Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Херетёк
|
![]()
Взял у друга Консультант+ на болване,
скопировал на работе и знакомой. Принес домой - скопировал 99% и *бики. в числе нескопированного - сам екзешник. Попробовал СД-слоу - не помогло. У меня Кибердрйв-48. По названию говно, но это первый раз, когда диск прочитался на другом компе, но не у меня. :confused: Собираюсь взять писалку и вопрос: бывают ли такие глюки с болвванами (в данном случае Смартбай-48 700) и насколько часто? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
Heretic По сути вопроса: На читаемость записаной болванки сильнее всего влияют тип пишущего привода, скорость записи и степень отстойности самого "болвана". Короче говоря - покупай дорогой надежный привод и пиши на низкой скорости на качественные болванки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
всегда ваш
![]() |
Leo там защиты от копирования не могло быть?
![]() Heretic ты бы поаккуратнее здесь с этим.... По сабжу: Leo правильно сказал - пиши на НОРМАЛЬНЫЕ болванки! Лень было несколько рублей хотя бы до Вербатима доплатить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Air кстати да.
Мне больше всего вербатим нравится. У них даже гарантия пожизненная. А еще филипс ничего... Heretic может быть как из-за сидюка, так и из-за болвани. У меня встречались случаи когда на нескольких сидюках читалось, а на каком нить нет. |
![]() |
![]() |