Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Техническая поддержка
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования.

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2006, 12:06   #1   
Форумец

akbk вне форума Не в сети
GeForce 6200 не отключает монитор

Кто-нибудь подскажет, почему видеокарта ASUS GeForce 6200 не отключает монитор полностью при переходе в энеогосберегающий режим? Монитор переходит только в ждущий режим, трубка греется. Где что надо настроить? На этом же компе интегрированная видео работает правильно - монитор вырубается до конца.
Старый 31.10.2006, 12:08   #2   
Форумец

Ни у кого что ли не было?
Старый 08.11.2006, 21:51   #3   
Форумец

Vladimir M вне форума Не в сети
akbk, я вот не знаю, но мне интересно как монитор может откл. совсем и не совсем?Тем более, как это может зависеть от видео карты?
Я так понимаю либо моник уходит в stendby или нет.
Если я не прав поправте.
Старый 09.11.2006, 12:13   #4   
Форумец

По стандарту VESA DPMS допускаются следующие режимы мониора:
ON
Обычный режим монитора
STANDBY
Гаснет изображение на экране монитора. Режим STANDBY доступен для всех типов мониторов
REDUSED ON
Уменьшается яркость изображения. Предназначается для мониторов, выполненных на основе газоразрядных и жидкокристаллических панелей
SUSPEND
Отключаются строчная развертка. Монитор переходит в режим экономии электроэнергии первого уровня (см. описание вашего монитора). Чтобы видеоадаптер мог установить режим SUSPEND, необходимо, чтобы монитор соответствовал стандарту Energy Star
OFF
Монитор отключаются полностью. Работает необходимый минимум схем монитора, позволяющий снова его включить. Монитор должен соответствовать стандарту Energy Star
-----------------------------------------------
Проблема в том, что GeForce переводит монитор в Stanby, что меня не устраивает, требуется режим OFF.
Другие видеокарты на этом же компе - интегрированная i815 и S3 Trio 64 работают как надо - переводят в режим OFF.
.
Старый 10.11.2006, 12:26   #5   
Форумец

Vladimir M вне форума Не в сети
akbk, пасибо просветил, честно, не то что не сталкивался, а никогда не задумывался даже =)
Поиск в теме: