![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Дубль 2. Или "Все сначала!"
Начало истории.
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=116279 Эта история закончилась вполне удачно, если не считать того, что отметку в гарантии о поделанном ремонте мне не сделали, мотивируя это тем, что лежит база, но клятвенно обещали как только база поднимется, все отметить. Причем новый срок гарантии почему-то установили пол года, хотя плейер был заменен на новый и гарантию по закону я должен был получить как на новый. Но в тот раз ругаться уже не было сил и времени, поэтоу я понадеясь, что все будет нормально, оставил все как есть. Было это 7 июля 2006 г. Зря надеялся. Теперь плейер просто не работает. При подключении к компьютеру определяется устройство, но его не видит iTunes, зайти на него как на логический диск тоже невозможно. В ремонт пока не отдавал, решил сначала написать тут. Что будем делать, Господа? На сколько месяцев вы заберете его на этот раз? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Примерный план действий: 1. Придти в СЦ. 2. Продемонстрировать дефект приемщикам. 3. Оформится. (и я думаю с этого момента, мы поговорим в настоящем времени) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Договорились. Завтра я у Вас.
P. S. Причина моего опуса здесь банальна. Если Ваши приемщики со скрипом принимали плейер , когда он был еще на гарантии, то как далеко меня пошлют, когда я приду с гарантийным талоном, в котором написано что товар был продан в июле 2005 и больше никаких отметок? Каковы должны быть мои действия в данном случае? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |