|
» Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
|
Опции темы |
04.11.2006, 19:59 | #10 |
Registered User
|
Можно поехать и в Сочи - конечно, не купальный сезон, недельку пожить в приморском городе - я бы с удовольствием... Погулять там, по заведениям походить... Просто я люблю море - мне было бы интересно там пожить зимой... Это же единственное место в Росси с субтропическим климатом. Питер - прохладно, имхо, но тоже можно... Можно в санаторий под Воронеж - в призълежащем лесу в снежки поиграть и в столовой попитаться.
|
08.12.2006, 14:32 | #18 |
Форумец
|
Домбай вариант
Зимой можно поехать на горнолыжный курорт, даже если не умеешь кататься. Мы так с подругой и сделали в январе 2006 года. Поехали в Карачаево-Черкесиию на горнолыжный курорт Домбай. Находится в кавказких горах. Из Воронежа до Кисловодска на поезде. От Кисловодска до Домбая с тургруппой 300 км. (возле лечебниц стоят и предлагают поездки на газели) Снимали квартиру в Домба, вполне приемлемо, но лучше найти зарание. 6 дней на курорте без времени на дорогу (+3 суток в оба конца), но со всеми расходами (дорога, питание, готовили сами, квартира, прокат снаряжения) обошелся в 15 т.р. Только уточните заранее выпал ли там снег.
Кстати если сравнивать с Красой поляной и Приэльбрусьем, этот курорт дешевле. |