| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Siemens C55 vs Motorola C330/C350
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
доведёт
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
доведёт
|
shuher тебе мало отзывов? Смотри еще сюда:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=11084 Народ неблагодарный пошел какой! Я ему ссылку а он еще обижается! Сам бы фиг туда полез - и как раз из-за того, что нужная информация там оффтоп. |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
shuher Лично мое мнение - Мото 350 - долой... она СЛИШКОМ ДЕШЕВАЯ для своих функций... страдает качество... Экран цветной, но темный... полифония тихая (если в чехле, то почти не слышно)... Сименс - отличное соотношение цена/качество + много-много функций... А у 330... Полифония там хорошая... И сам телефон очччень хороший!
|
|
|
|
|
#6 |
|
...
|
Просто как-то непонятно. Вроде Сименс,вроде немцы,вроде надежно,основательно.Но юзанный мною А50 и отзывы о С55,полетевший через две недели М35 говорят обратное-типа сименс-отстой, а про С330 говорят - связь супер,про качество молчат,только один друг отнес недавно купленную (неделю назад) 350 в ремонт,а у другого умер USB в его С350, да и сам цветной дисплей глаз не радует совсем. И еще, может не по теме: говорил с девченкой (у нее МегаФон) - голос как из жопы (у меня ПчеЛайн). Когда говорю с пчелайном - голос как рядом. И в чем беда? В МегаФОне или все-таки в С350? Другой трубы на мегафоне нет, сравнить не с чем.
Остановился на С330 (а точнее С333 для тех кто знает) пока, правда пока не приобрел. Никто не посоветует ничего по похожей цене с полифонией? (ну кроме С50). Avtopilot Не сердись...Спасибо, я читал все это, инфы показалось мало, вот и запостил топик. |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
shuher ходят слухи, что сименсы 55-е сейчас поголовно из Китая, а не из Германии. Делай выводы. Если надумаешь покупать, обязательно проверяй "белый" телефон или "серый" и откуда он родом. Китай не бери ни в коем случае.
Сименс 55-й на мой взгляд имеет 2 существенных недостатка - хреновое качество приема и довольно тихий звонок. По сравнений с Мотором 350, у которого по отзывам тоже тихий звонок, остается только качество приема. Хрен его знает, что лучше. Решать тебе в конечном итоге... Покупай МЕ45, короче .
|
|
|
|
|
#8 | |
|
...
|
Цитата:
P.S. Всем спасибо, но отзывы пока принимаются, т.к. еще не купил, до выходных примерно есть шанс меня переубедить ![]() А не скажете куда бы деть М3588 чтоб не выкинуть и не подарить? Хоть на пиво с нее бабок срубить |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
shuher ну, если полифония нужна, тады конечно...
Вообще-то на мессере 7 строк текста, а не 5. Я свой когда-то за 7700 покупал, и не жалею Вообще у него 2 недостатка только - нет полифонии и мало групп абоненов (2). А если к мотороле привык, то лучше и правда не изменять традиции
|
|
|
|
|
#10 | |
|
...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Лятун
|
сименс круче потомучто :
нормальная поддержка явы .. (сам проверялл ... качал туда игрушки .. итд ... все элементрано .. дело в проводе) полифония получше будет чем у мотора .. привычное сименсовое меню... мотор круче потомучто : цветной дисплей .. но если сравнивать с нормальными цветными дисплеями (6610 напимер нокия) - то гавно !! и толку от него мало ! и второе - дизайн мне больше нравиться .. сименс какой то бабский всетаки .. |
|
|
|
|
#12 |
|
доведёт
|
shuher Если телефон тебе нужен именно для связи, то с330 - это правильно. Аппарат хорошо сбалансирован по количеству наворотов и цене. А в с350 много излишеств, за которые я бы не стал переплачивать.
+ коннектор miniUSB, который применяется в огромном количестве устройств (в основном, цифровых фотиков). У меня блеер Creative Jukebox2 - там тоже такой. Так что на кабель придется разориться только раз. Что касается мессера, то есть один существенный момент: по-моему, они уже не выпускаются. Велика вероятность взять новый, но полежавший аппарат. А ведь хранение не лучшим образом сказывается на качестве радиотракта - он подвержен раскалибровке со временем. Nike крутыми бывают лишь яйца (Шевчук). Вообще, для "крутости" покупается просто самый ДАРАГОЙ аппарат.
|
|
|
|
|
#14 |
|
...
|
Nike Ты прав... Дизайн Сименса и правда бабский. Прямо суй его "туда где там чуть-чуть пониже живота", включай виброзвонок и ... Нам, нормальным мужикам такая фигня ни к чему...
Вывод: не покупайте своим дамам Сименс... Вдруг понравится?
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мыслитель
|
shuher Рекомендую Nokia 3510i (брать лучше в Москве, например www.sotina.ru)!
|
|
|