Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Лятун
![]() |
будем делать 5.1 аудио
наконец дорвался .. и собрал усилок, купил звуковушку, а что дальше и не догадываюсь ..
итак .. усилитель на 4 канала + саб.. т.е три выхода.. акустика 4 колонки и саб.. звуковуха - гениус 5.1.. фтыкаю все проводки согласно распайке, от асилка к звуковухе .. включаю винамп .. а играет тока одна пара колонок .. что делать ?? хочу что бы все работало .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
О_о
![]() |
если звуковуха на CMI чипе то забей
)))я с этой проблемой уже давно воюю )в итоге иногда работают 4 а все сразу только с двд())))я юзал звуковуху от абит уэсбешную- АУ10 так там дров нет вообще а 5 каналов можно услышать только с двд) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Лятун
![]() |
все оказалось очень проста .. с http://www.cmedia.com.tw/edl8738.htm скачал микшер.. выбрал 6 каналов.. заработали все 6.. быбрал 4 - работают 4 .. там еще есть возможность применения эффектов .. итд.. так что щас радуюсь
![]() кстати .. по 98 с простыми дровами сразу работают все 6 каналов.. так что проста кривые дрова .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Липецк рейсинг
![]() |
Привет всем, у меня похожая трабла:
Винда хп мать ga8-irxp со встроенным креативным звуком. Вроде обещают квадро-звук. Ставлю концерт Рамштайна(в 5.1) с помощью LA - проигрывателя, в AC3фильтре настраиваю матрицу микшера под квадро(без центра и саба), и понимаю, что звук на фронте и на тыловиках - параллельный!!! Т.е. отключаю в фильтре один фронт - убирается и тыл. Видеофайл 100% 5.1, я подавал в микшере АС3 фильтра на фронт чистый LFE, дом дрожал от супернизов... Только не говорите мне, что проще саунд бластер купить, сам знаю, так наверное и сделаю скоро... Но все-таки, может кто-то в курсе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
О_о
![]() |
Цитата:
или дрова от Kx |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
|
<<][>> Всю жизь сижу на CMI'ах и всегда всё работает великолепно, просто супер. Просто надо уметь всё настраивать. На CMI'ах например следует включить в sound effect-enviroment-none или Xear 3d
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Лятун
![]() |
вобще 5.1 вешь глучная .. на сми.. вроде настраивал так что уменя два канала дублируются .. что бы не заморачиваться с наушниками .. итд .. проста работают оба .. нагрузка на одном .. музыка .. фильмы .. все нормально ... игры - нефига .. одни колонки идут на тыл .. вторые саб ..
|
![]() |
![]() |