Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Я думаю...
![]() |
При использовании USB вешается и перегружается комп :(
Сабж. Заметил недавно, так как постоянно польоваться усб начал недавно. Сейчас в него подключен модем, и комп..особенно при активной работе в инете часто перезагружается. Опять же, если взять девайс, вставить-вынуть пару раз - комп вешается. У меня PCI-йный усб хаб. На мамке накрылся южный мост и теперь встроенные усб не работают. В чем может быть трабла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
хЕрург
![]() |
ААААА!!!!!! таки комп земли чувак (или модем, в случа если к примеру у тебя комп подключен к ТВ, а к ТВ подключено кабельное !!!! У тя походу разность потенциалов между копусом компа и землей модема. Померь тестером напругу между USB разъемом (самой железякой, она на общем (корпусном) висит) и корпусом компа.... померишь - расскажи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
сам по себе
![]() |
Цитата:
Вот смотрите - заземляю я свою стиралку как "умные" люди советуют на батарею. И если все таки корпус замыкает то 220 прет к вам по батарее навстечу. А если другая фаза то и все 380! Не говоря уже о разнообразнейших глюках во время работы сиих агрегатов. p.s. не говорю об активнейшем ускорении образования коррозийных дырочек в трубах ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
...
![]() |
Jonny, Ты это чего сейчас сказал??? Моя твоя не понимай (моя тупой)
![]() Кто такой чудной провайдер, что ему нужен MAC сетевухи, которая цепляется к модему? По-моему у модема свой MAC есть и как раз он интересует провайдера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
самджон
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |