Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Задумался
![]() |
![]()
Очень хотелось бы поиметь.
Нет ли ни кого, кто будет заниматься их реализацией в г. Воронеже (можно с автографами)? =))) Или только через интернет придеться покупать??? Для тех, кто по уважительной причине еще не в курсе http://www.c-arts.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Orian.ru
![]() |
Я с Валерой (организатором) говорил, да и вообще, весь рунет спрашивает его об этом.
Планируется сделать тираж в 60 колод для раздачи участникам, ограниченная версия, с полным комплектом (типа 10 джокеров и все такое). Потом думают издать побольше, и продавать, но тоже в ограниченном количестве. стоить будет порядка 25-35 евро. Автограф? А на чем тебе его дать? ![]() ![]() Кстати, в последнем номере "Штаб-квартиры" есть статья по колоде и сами карты напечатаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Задумался
![]() |
А торговаться можно???
Ну, в принципе, цена достаточно приемлимая, по крайней мере для меня... Автограф собственно -- на твоей карте можно смело ставить =) когда конечно она у меня появиться/если появиться... Ну а вообще баловство все это =) Можно уже ТРЕБЬЮТ начинать делать "Trebute To C-ARTS" вот... Молодым надо дорогу давать =))) |
![]() |
![]() |