Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#631 |
Форумец
![]() |
у меня созрел ещё вопорс: после двух недельного мучения с интерконом по поводу не понимания,почему у меня не работает раздача...Склонился к выходу,что у меня нет белого ip адреса..может ли это влиять на раздачу и что мне делать...И как обстоят дела с ip-шниками у других провайдеров...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Форумец
![]() |
у меня закрыт порт...я звонил в службу поддержки, мне отказались помочь, предложили
написать на форум,выложить какие то картинки+стереть в них что то...я не умею всего этого делать......я предложил связаться по скайпу и показать картинку своего изображения,что бы было всё ясно и понятно...как говорится в прямом эфире...Может есть варианты попроще,например приехать к вам с системником...даже переустановил систему и всё без результатов... Последний раз редактировалось ShikOFF; 03.04.2010 в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 | |
ITconsulting
![]() |
Последнее время в локальном торренте Интеркон стали замечаться низкие скорости раздачи, Констультан на сайте говорит что с их стороны все замечательно, советуют разбираться в своей ОС.
Так вот, что в ОС(Windows7) может влиять на скорость раздачи(а может и закачки) файлов в uTorrent? Кто сталкивался или просто интересные мысли выдать может? Они советуют: Цитата:
Брандмауэр: выключен был сразу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Форумец
![]() |
У меня в Интерконе скорость отдачи внешних торрентов в течении длительного времени (уже несколько недель) держиться на уровне 60 кбайт\с. Я отписал им на форум форум. Ответили, что все нормально с их стороны. Тогда я почитал договор, примечания к тарифам, где говорится об ограничении скорости отдачи. Задал прямой вопрос об ограничении, но внятно они так и не ответили. Видимо, ограничиваю скорость, но признаться не хотят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Форумец
![]() |
Dana13, ответ здесь http://vtorrents.ru/forum/viewtopic.php?t=22586
|
![]() |
![]() |