![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Гарний хлопець
![]() |
![]()
Вот я тут проанализировал - за последние полгода мой ноутбук три с половиной месяца в вашем СЦ отдыхает:
1. месяц "ждал" приезда из Москвы сдохшего винчестера (хотя аналогичные были в прайсе РЕТа, но речь не о том). 2. месяц "ждал" приезда из Москвы сдохшего кулера (хотя как выяснилось в итоге - сломан был не кулер или не только кулер) 3. полтора месяца уже ждет из Москвы отремонтированной материнки. Девушка в отделе модернизации говорит, что руководство отказывает в постоянной замене ноутбука. ВОЗНИК ВОПРОС: А какого основания достаточно для такой замены? Год должен ремонт длиться или два? И еще. Выдали на временное пользование в замену кастрированный вариант моего ноута (проц - слабее, память, винт - меньше; wi-fi - нету; кардридер - не работает). ВОПРОС: Обязаны ли выдавать на временную замену ноут не хуже (по моему требованию хотя бы)? Или можно выдать что угодно - назывался бы ноутбуком? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
"девайс аналогичный принятому в ремонт" - я так понимаю надо дуть в суд, потому что выдали вместо ноутбука фен? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гарний хлопець
![]() |
Ivan G, да вот не понятно - что есть "аналогичный товар"?
Товар того же класса? Или товар по характеристикам не уступающий принятому в ремонт? Вот мне выдали временный ноут на той же базе (даже внешне похож), что и приняли - только урезанный вариант (все попроще и поменьше, либо вообще нету). Это считается аналогичным товаром или нет? Вот лет пять-шесть назад если сломалась семнашка-монитор, то могли выдать "рабочую" пятнашку на время ремонта (это я не про РЕТ, где-то такое было). С тех пор ситуация изменилась? Я в суды бежать не стремлюсь, я просто пытаюсь внести ясность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
2. Максимум в четверг, а скорее всего завтра, заберете исправный ноутбук. |
|
![]() |
![]() |