Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#121 |
Стерва
![]() |
(Иринка), Я во время сессии худею....да и так думаю больше не стоит....при росте 170 мой вес колеблется от 45 до 46,5...да и мяско распределено где надо...))а на мотоциклах гонять....помогает форму держать....)))такое напряжение....)))кожа такая упругая и подтянутая....
|
![]() |
![]() |
#122 |
Форумец
![]() |
SoToNa, после того как мой папа по долгу службы стал называть мотоциклистов самоубийцами, мое решение, что баранка безопаснее.
Насчет стоит или нет еще худеть, у меня просто времени не было хомякать. А у меня прям после конкурса сессия((( Хотя... остался 1 экзамен и практика, но это уже не учеба! Зато НГ без головной боли. |
![]() |
![]() |
#123 |
Стерва
![]() |
(Иринка), Я просто на мотоцикле лучше езжу...хотя и прав на категорию "А"нет, только "В"...дааа..НГ скоро, а я еще не начинала учиться...((ну ладно...учеба и без меня кайфово идет...Со следующего понедельника учить начну...мля..я еще не соизволила книжки взять...
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Fuck OFF!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#136 |