Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Пользователи Макинтошей - объединяйтесь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Форумец
![]() |
maximn, под XP. Странно, что у тебя тормозит. Много ли надо для бухгалтерии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Registered User
![]() |
maximn, да вы возмите и попробуйте. Mac-mini не очень дорог, но на нем вполне можно оценить большинство преимуществ макинтошей. к тому же если не понравится вы получите неплохую машинку которая и винду недурно крутит, и стоит сопоставима с писюками. Тяжело об этом рассказать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
в тонусе )
![]() |
Позволю себе процитировать про мак мини и 1С
А.Б. Я вот тебе раскажу чудную историю про миник. Мы когда на него винду через BootCamp поставили, дали человеку под 1С на прогон. Сначала она разницы не заметила. В обычной работе от писюка, ну практически, не отличается. Но когда она стала работать с базами, с большими отчетами и т. д., вот тут и проявились возможности хорошего железа. Компьютер действительно был многозадачным. ![]() А.Б. Вот после этого она и хочет мак ![]() vorkuta то есть он быстрее? А.Б. Он не быстрее. Он прекрасно умеет распараллеливать процессы. А это напрямую зависит от железа. Там, наверняка, не висит куча оборудования на одном прерывании, как на писюке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
error #65535
![]() |
vorkuta, это не мой случай поверьте
![]() про столь разрекламированную вами удобность маков. вот сейчас решил записать фильм на двд (джеймс бонд кстати). попытался установить неро, тот сказал "виндовс виста, моя твоя не понимай" и успешно отвалился. после этого мне пришло в голову влезть в меню "старт", где я обнаружил чудную иконку windows dvd maker (входит в стандартную поставку как вы любите говорить). запустил, а далее все как вы писали - 2 клика и вот уже моя авишка сама пишется в двд формате с менюшкой и выбором эпизодов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
плюшмишка
![]() |
maximn, я не пойму, вы терь хотите нас убедить, что виста лучше тигры? И эт называется вы заботитесь о нашем душевном комфорте... иех
Извините, но я ставила висту и мне есть с чем сравнивать ее... в отличии от вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
error #65535
![]() |
umchik, послушайте умного человека - поберегите нервы. вы девушка и заведомо мне симпатичны, не нужно на меня нападать
![]() это было сказано в пику вчерашнему сообщению "как все удобно итп" vorkuta, по вопросу дороговизны буков - собственно, на ваш взгляд, в чем принципиальное отличие ноутбука от делл и аналогичного продукта скажем acer или asus? |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
error #65535
![]() |
umchik, ну во первых - я разговариваю с умными людьми, это уже хорошо
во-вторых, действительно планирую взять бук, вариант макинтоша тоже рассматривается и в третьих - мы просто беседуем на околомаковские темы, я, как я уже сказал, любопытен - водится за мной такой грешок |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
в тонусе )
![]() |
Не знаю насчет acer или asus, предпочитаю говорить о том, чего сам пробовал. Сейчас пишу эти строки на бывшем 3 года назад топовым Samsung X10, с какой-то проверкой отпечатков пальцев. Я его ненавижу. Это если такие доводы вообще принимаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
плюшмишка
![]() |
maximn, словам вы все равно не верите и не понимаете о чем мы говорим... Вам уже сказали, сходите пощупайте маки... своими ручками, может тогда не будете так все в штыки воспринимать.
Я когда ноут искала ничего не нашла среди писюшных, даже с условием что туда линукс потом поставить. Поэтому мак... и не грамма не жалею. И хочу еще один ...powermac. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
error #65535
![]() |
безусловно принимаются любые доводы. но ведь если бы это был не самсунг, а делл вы бы наверняка ненавидели его не меньше. в данном случае я говорил о сравнении писюковых буков - просто в качестве эталонного писюкового бука вы выбрали не самый оптимальный вариант. аналогичный сравниваемым acer стоит $2999 - примерно столько же сколько и эппл.
в любом случае по критерию цены победителя в сегменте ноутбуков нет, тут я согласен. в принципе, нужно мне ехать смотреть и нажимать на кнопочки ваших эпплов - без этого будем только переливать из пустого в порожнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
в тонусе )
![]() |
Было бы проще, если бы вы были в Воронеже, я бы вам сам все показал. Хотите в субботу посмотреть буки в непринужденной обстановке? Мои московские друзья (макинтошники) собираются поиграть в боулинг в субботу, будет много умных, интересных, да и просто хороших людей, принесут и буки свои, там сможете все посмотреть. Я дам надлежащие рекомендации и контакты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
error #65535
![]() |
vorkuta, большое спасибо за предложение - я обязательно им воспользуюсь при случае. дело в том что я пока сам не знаю где буду на выходных - очень хорошие знакомые настойчиво зовут посетить воронеж, и так уж получается что все будет решаться только в последний момент. поэтому скорее всего мне придется самостоятельно посмотреть эпплы в москве или воронеже, еще не знаю. вашим предложением я тоже воспользуюсь, не обессудьте, но чуть позже
![]() еще раз спасибо =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Форумец
![]() |
PowerPC (или PPC) - процессор RISС-архитектуры. Разные поколения которых применялись в компьютерах Эппл в 1994-2005 гг. Сответветственно, на них Виндоуз и програмы для нее идут в эмуляции (медленнее, видо вообще на уровне S3 трио).
Теперь точно такие же, как в РС Интелы ставятся. Новые Интел-маки работают с одинаковой производительностью и под MacOS и под Windows, но теперь медленно работают старые Мак-программы и Мак-игры. Основная современная категория ПО для MacOS - универсальная. Работает одинаково хорошо на любом Макинтоше под ОС Х 10.3.9 и выше независимо от процессорной архитектуры. PS. Свои контакты сейчас в личку брошу. |
![]() |
![]() |