Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
изобразительное искусство в Воронеже |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
кысонька
|
Архитектура города.
вот такую интересную ссылку откопала http://www.archit.vsi.ru/parkekzuperi.shtml , жаль, что это только проекты.
А каким бы вы хотели увидеть свой любимый город? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
пенсионерка
![]() |
В Воронеже много красивых биотуалетов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
кысонька
|
Демиар, прикольно, реально. Только окна не воронежские (-:.
В голову лезет магазинчик "антикварных" вещей, они так и просятся в хорошие руки, лезут из окон, вываливаются навстречу покупателю, я даже название представила - "Федорино горе". |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ласточка
![]() |
Проект обалденный, ток с трудом верится, что я доживу до претворения сего творения в жизнь...
кста, я так и не поняла, гиде энто хотят сделать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
reshili postavit pamatnik eseninu - snesli ogromnuiu jutkuiu kovannui arku , postavili pamatnik, pomnu stoial na balkone rjal kak barsukov samozabvenno *** lopatoi, tam je na peshehodnom perehode narisovali zebru kotoraia upiraetsa pram v ... klumbu)))
u kamennogo mosta otstroili visochennoe zdanie nalogovoi policii kotoroe nu pram velllikolepno vpisalos v raion starogo goroda s ego-to maximum 4x etajnimi domami a popahovii bust pushkinu , a pamatnik platonovu, a xram u petrovskogo skvera kotorii voobshe na *** porval arhitekyurnii ansabl centra .... vse eto illustracii k bezumiu i marazmu vo glave kotorogo stoit ponatno kto |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
ласточка
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Deviant`ор
|
Do4_sinoptika, в северном - пересечение ул. 60-ой Армии и генерала Лизюкова. Там еще Парк Сент-Экзепюри сделали, даже какой-то памятный камень по этому поводу поставили. Только толку мало - строить на этом месте собираются очередной торговый центр.
А по теме - хочется видеть старый город - старым городом, а вот на левом берегу или на окраине города вполне можно построить современный бизнес-комплекс. Но только в душе понимаю, что так никогда не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
ласточка
![]() |
Vladimir Kozh, а проект хороший...был...да и северный не то, чтобы центр...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
ем детей
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
ем детей
|
Цитата:
Людей вообще стало слшком много на этой планете. Ситуацию может изменить только содомия, стерилизация и монашество (аскеза). Выбирать нам. Мать - природа уже слишком нас всех не выдерживает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Satan inside
![]() |
Демиар, да этот тот самый, который спер идею этой церкви.... Кстати, Демиар, где бы я эти фотки могла видеть? негодяй)))))....
Стоп, стоп!!!! Это что в УГА все происходит? Они че обурели.... надо съездить... Пусть лучше несчастный пустырь за моим родным институтом Искусств засадят просто деревьями - озеленение оно полезнее.... а скульптурки пусть на месте своих долбаных супермаркетов ставят.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Satan inside
![]() |
fanat666, кто-то хотел в Харьков(ну или куда там к хохлам))? Ты еще здесь? Мы с нетерпением ждем отъезда великого фюрера... будем рыдать и махать платочками во след.....ах....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Satan inside
![]() |
Вся эта красота в Костяницах в Чехии.. На постройку собора и всего его убранства ушло около 10 тысяч людских скелетов..
![]() и ![]() и ![]() вот за что я люблю готическую культуру.... за всю эту красоту.. за страх, за боль, за ужас.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Satan inside
![]() |
Хм.. я бы так не сказала.... крови там был опредостаточно.. как иболи.. и уж далеко не только духовной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
нет
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Satan inside
![]() |
Как это причем? Костяницы - ГОТИЧЕСКОЕ творение архитектуры.. еси кто не знает..
|
![]() |
![]() |