Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Komok moder
|
рекламные баннеры и методы борьбы с ними
как бороться с баннерами если они написаны на Flash?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Одноклеточный
![]() |
Цитата:
Уже писал где-то. В Custom filter list создаешь новые записи типа: swflash.cab# - Anchor keyword .swf - src keyword .swf - Anchor keyword Также туда можно вбить возможные вариации ban.clk, showban.php и прочее. Убивает 98% флешек. Но время не стоит на месте, гадкие кодеры ищут все новые и новые способы показать нам свою рекламу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
аццкий троглодит
![]() |
kostik1985-05, в опере есть такая штука :
сервис - быстрые настройки - включить плагины снимаешь галку с этого пункта, и флэш нибудет отображац... если заш0л на страницу, кот на флэше написана, включил галку ( я, например, на такие сайты редко попадаю, поэтому плагины почти всегда выключены ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Komok moder
|
забыл сказать что категорически не юзаю Ad Muncher
и для гуляния по просторам инетнет юзаю интернет жэксплорер(оперу юзаю если только нада вап посмотреть) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Komok moder
|
Vovan,нинакого я не орал-просто у меня есть негативный опыт общения с данной баннерорезкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Komok moder
|
Vovan,
1 она очень глубоко залазаит в реестр 2 если ее не зарегить то после истечения срока триала она так колбасит систему что вообще жуть и просто к месту-мне не нравиться корова на компе |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
самджон
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
14 лет на БВ
![]() |
sumjohn,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Komok moder
|
Вот такие программки мне надавали мои знакомые, может кто то из вас их юзал - то пожалуйста отзовитесь(т к не хочется забивать систему всем чем не попадя):
1-filtergate 2-greenbrowser 3-popupstopper 4-superadblocker 5-userContent |
![]() |
![]() |