Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 | |
сам по себе
![]() |
Цитата:
Это я вам как краевед заявляю. |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Дилетант широкого профиля
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#35 |
SuperGud
![]() |
КПТ-8, даешь!
Athlon 3800 X2 s939, кулер Zalman 7700Cu, на минимальных оборотах около 40гр.С, поиграюсь... еще гр.10 плюс. картинка |
![]() |
![]() |
#36 |
ниагара
![]() |
shuri, creator013, Вы либо всю тему не читали: комп не мой и мне нах не сдалась его модернизация. Мне надо систему запустить и отдать его обратно.
ПыСы: ещё к нему не подходила - нет времени. |
![]() |
![]() |
#38 | |
SuperGud
![]() |
Цитата:
может он замучен оверклокером... ...или после теплового удара ------------------------------------------------------ Комментарий от модератора: sumjohn ------------------------------------------------------ Флейм. +1. Господа, я уже просил не выказывать нетерпения, все необходимые на данный момент сведения уже даны. |
|
![]() |
![]() |
#40 |
ниагара
![]() |
Уф, всё. Комп уехал к хозяивам с ос и набором необходимых программ.
![]() Как это было: Вскрыла, сняла с проца кальку, только вот к ядру она приварилась так, что не отодрать, но ладно. Намазала алсилом, поменяла планки памяти местами (поставила в разъёмы, ранее не использовавшиеся) - собрала. На всякий случай открыла балконную дверь и поставила сисемник поближе к балкону (предварительно сняв боковые крышки). Система встала без проблем, дрова и проги тоже. Температура проца 58 градусов по цельсию. ПыСы: замёрзла как собака. ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
ниагара
![]() |
DonVitaly, Я и с целероном д 3.2 счастлива.
Спасибо тем форумцам, которые толкнули мои мысли в нужном направлении и помогли советами. |
![]() |