Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#64 |
Я - не он
|
Gadess, давай ещё фото. Соскучились!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
боголожник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Я - не он
|
Gadess, это у тебя дома такой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Satan inside
![]() |
Фу.. опошлили мою тему этой гхадостью гхотской искуственной.. нет вам прощения.. Всем бояться.. я вернулась..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Я - не он
|
alexcorp2006, выбери внизу кнопку "Расширеный режим" и всё будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Форумец
![]() |
Gadess, какая у тебя ска'шная стеночка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Я - не он
|
s0me0ne_e1se, я так понял, что шахматы - истина ска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Satan inside
![]() |
Van der Bot, зачем ты дал обезьяне очки.. он теперь и этот раздел засрет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Одри Хепберн
![]() |
Цитата:
может надо как-то поаккуратней с людьми..научиться хотябы шутить по-доброму чтоли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Satan inside
![]() |
Neverland, оу.. и не требую я от вас понятости и одобрения.. что за "милая" привычка "учить" общению..
И откуда такие благородные порывы? Оу-оу.. Не нравится - не смотрите. А если мне не нравится - я прямо об этом говорю. Зачем шутить по-доброму, если можно зло и едко.. хотя я назвала бы все это пародией, нелепой и ненужной.. И посему буду вести себя так, как считаю нужным.. Яд. Яду, господа, яду мне!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Одри Хепберн
![]() |
Aquit Arenada, психическая?...
ок по делу...что в представленной фоте от натюрморта и от постановки?..хлам..сплошной хлам...вы забиваете пространство вокруг себя и окружающих бездарным бесполезныи хламом (в том числе и словесным), стараясь за уши притянуть несуществующий концепт жалкое зрелище..всё бы ничего, если бы вы не позволяли себе подобный стиль поведения учить...ах оставьте..не в моей манере. Щастья вам |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Satan inside
![]() |
Neverland, ну так убейте меня за это.. да.. А как же.. Психическая, куда ж без нее.. ума не приложу, что с ней делать..
Конструктивная критика всегда приятна.. а спросить-таки всегда хотелось: откуда столько злости? Не бывает просто так вот таких вот выпадов.. только из-за отсутсвия концепта или заполнения мира безымянным бездарным хламом.... ага.... "Щастье" уже привалило.. спасибо. мы как-нибудь так.. Да. |
![]() |
![]() |