Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Я и Катунин Паша, уже давно работаем в студии. Но есть маленькое “НО” нет НАЗВАНИЯ.
Идеи по названию били следующие: Elite Model Pro, Elite Model Stael, студия-фотоискусства, студия-фотомастерства, взгляд, ТРИ-кадра и т.д. ЖДЕМ ваши идеи и предложения по названию студии. Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
183см 98кг
![]() |
Очень популярное название: "Срочное фото на документы"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Вот хочется чего то эксклюзивного...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Под студией имеется в виду помещение 4х5м
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
183см 98кг
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
сапёр - пожарник
![]() |
В картуше гипсовой лепнины, шрифтом начала века:
Фотосалонъ "Прима". или "Катунинъ и компаньоны" или "бр. Грiпъ" или Фотоартель "Байонетъ и Апретура". Вопчем, идея ясна. Жду откатов. С уважением. К.Т. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Блин ребят, я даже и не ожидал, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО,было очень приятно услышать Ваши предложения, даже и никто собственно не послал нафик. Реально с названием застряли на месте. Собрали в список названия Воронежских студий, смотрим на них и думаем как выделится. Теперь все стало почти ясно:
Дзынь, супер, столько вариантов, конечно же приятный сюрприз за выбранное название обеспечен... кондрат тычоблин, Вы просто мудрец, не поверите, про КатунинЪ и co мне друг тоже прдлогал идею, но это будет не хорошо, так как во первых студия не только моя, а во вторых пиарить себя нужно, но это слишком пафосно, - в общем я стесняюсь. ПРИМА - просто супер, В общем, К.Т.- с меня если что самый жирный откат... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
сапёр - пожарник
![]() |
Удачи и Успехов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
vita brevis
![]() |
ребята, а вы определили особенность студии?
чем она будет отличаться от других студий г Воронежа? если ничем, только Вашими головами, глазами, руками - вашим мастерством - то возмите производное от двух имен или фамилий... если будут отличия - скажите - и тогда проще будет и придумать Имя... |
![]() |
![]() |