Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | |
///
![]() |
Что за х...?
Последнее время часто натыкаюсь на сайты, вернее на страницы из них типа этой http://cktvvc.ru/list-34/option-182.htm
Вот выдержка из текста: Цитата:
А на первый взгляд, самый обычный сайт с одной из статей. ЧТо это? Новый вид информационного мусора, как способ повышения релевантности? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
mutafakaz
|
ссылка битая, Женька к стене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Адепт GWS
![]() |
Alex Klimov, 500, ссылка то битая, но чел всё правильно говорит. Раскрутка это.
Уже натыкался, когда ищешь что нибудь, можно наткунться на два одинаковых текста вот такого стиля, в них только ключевые слова немного разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Членъ Партии
![]() |
ацтой какойта. терпеть немогу уродов которые тянут на сайты нетематическую аудиторию. ладно бы хоть потеме... скотыблин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
///
![]() |
Цитата:
500 Цитата:
P.S. ссылка и у меня сейчас не грузится. Может быть она не битая, а просто страница не грузится из-за перегрузки сервера? Может быть этот способ раскрутки настолько эффективен, что поток пользователей приходящих на сайт равносилен DDoS атаке ))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
живец
![]() |
а я все понял что там написано, и он прав!
С самого каждый дом больше доступными для любого здания. Мы, которого это не так важно и технологии не существует рынок только просто оборудование. копи, рандом и паст мои друзья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Лыжник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
mutafakaz
|
чорт, дайте ссылку, замучаюсь же, спать не буду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Чай в приглядку
![]() |
давайте устроим конкурс чтицов. Собиремся и каждый с выражением зачитает наиболее полюбившиеся моменты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
///
![]() |
да ты не понял смысл всего этого...
Делается это для того, чтобы получить страницу с массой популярных ключевых слов, которая выглядит как обычный текст и только человек способен понять что в нем херня. Если же обычный текст и без того содержит массу ключевых слов, то зачем его резать и перемешивать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Матёрый
|
Мля, вы что, на китайском тут бормочете?!! Хрен въеду, об чём базар?!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Матёрый
|
-=Женек=-, деняхх жалко: а вдруг не пригодится?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
любитель больших пультов
![]() |
Расскажите мне глупому про дорвеи, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
Нормальненький такой текстик =) Хорошо его бот поисковый, наверно, скушал! И дорвейчик вверх на выдачу пропихнул. Только появились у нашего Дорвеюшки вражины-злопыхатели/сеошники-зависники и влили абузу на него беспосщадную! =)))))
страничка option-182.htm - подозреваю, что на предыдущих тоже уникальный контент сгенирирован =) Короче не парьтесь! Примерно дело в том, что боты не отличают "Собака лает, караван идет" от "Караван лает, собака идет". Вот и получаются такие содержательные монстры. =) |
![]() |
![]() |