Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Чай в приглядку
![]() |
Спамеры атакуют.
Сегодня я получил 159 писем. Это не развеселило. Развесилило содержание. Вот что запомнилось при беглом просмотре.
******************** Привет! Уже много времени мою задницу не трогали! Давай знакомиться! Фотки в архиве тут: fotki.rar ******************** - Я бы этому козлу задицу надрал... ********************* ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС ПРИ ВЫПАДЕНИИ ********************* - Накуя лечить выпавшие волосы? ********************* Уважаемые Господа! Представляем Новогоднюю Коллекцию Подарков из новинок Российского рынка: 1. Шарики! 2. Свинка-Копилка. 3. Винные наборы 4. Металлические визитницы ********************** - Да... екунуться какие новинки... *********************** УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! В Вашей организации есть компьютеры? Вы хотите, чтобы они работали как часы? *********************** - Нет... я хочу что бы они работали как стиральная машинка... ********************** Профессиональный электрик...бла бла бла... Работу не предлагать. ********************** - Оригинально... Как говориться: "а смысл?". (вероятно задумывалось как: постоянную работу не предлагать; но все равно получилось весело...) И это в один день. Если начать собирать - получится веселый сборник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
mutafakaz
|
о да, всю неделю радуемся этому прекрасному спаму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Адепт GWS
![]() |
Наблюдающий, я себе включил доставку всех писем с сервера которые полмечены как спам и т.д., каждый день по 160 писем.
*********************** ... грузчики 180 рублей 1 час 5 часов минималка! *********************** - Дешевле чем на досуг.ну Да и побольше их будет =) *********************** Дешевые работники - студенты выполнят какие угодно проектные или временные работы,разовые подработки и т.п. *********************** - Ну тоже дешевле чем на досуг =) *********************** ОТВАЖНЫЙ и немного ЭПАЖНЫЙ ДЕД МОРОЗ и ОБАЯТЕЛЬНЕЙШАЯ СНЕГУРОЧКА украсят ВАШУ новогоднюю вечеринку ОРИГИНАЛЬНОЙ ИНТЕРАКТИВНОЙ ПРОГРАММОЙ "МОРОЗИМ ПО-НОВОМУ!!!" *********************** и там же *********************** Цены на заказ Деда Мороза во взрослый коллектив (клуб, ресторан, офис и т.д.) *********************** - Блин, а где снегурка! *********************** ... Через танец женщина начинает глубже чувствовать себя и окружающий мир. И определенные положения тела помогают женщине войти в соприкосновение с совершенно разными потоками силы, существующими в пространстве. ... *********************** - Мы долго смеялись |
![]() |
![]() |