|
» Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
|
Опции темы |
07.12.2006, 12:46 | #1 |
Registered User
|
Подарочный сертификат
В Воронеже такое практикуют турфирмы?
Смысл: на определённую сумму купить данный сертификат, а за тем в течение какого-то промежутка времени можно прийти в фирму и выбрать срок тура, страну, можно даже доплатить недостающее. Либо подарит сертификат кому-либо. Почему: следующий отпуск запланирован на июнь и хочется махнуть с трану банальнейшего отдыха Турцию, но я по натуре такой человек, что мне удобней будет купить такой сертификат заранее, так как деньги "руки жгут", а к моменту отпуска может не оказаться досточной суммы. |
08.12.2006, 13:26 | #2 | |
Форумец
|
Цитата:
Но в Вашем случае, если не рассматривать вариант дарения, есть способ лучше. Заведите себе пластиковую кредитную карту например сбербанка или банка Авангард или Приватбанка в ощем любую где Вам больше условия понравятся, как правило кредитные лимиты в 30-60 тысяч рублей дают без проблем, даже под не очень высокие з\п. У меня (да я думаю не только у меня) есть терминал для приема платежей, в случае оплаты через терминал, Вам даже проценты начнут начисляться не сразу, а дней только через 40 (точнее если Вы погасите кредит до опр. даты то проценты не начисляются). Можно также купить тур в кредит в том числе и у нас (но все равно решение принимает банк о выдаче кредита и проще оформить пластик 1 раз а потом кредитоваться по нему когда необходимо) Про дарение очень очень осторожно надо дарить такие весчи как турсертификат, так как например одаряемый может иметь хронические заболевания препятсвующие путешествию или быть "невыездным" и т.п. |
|
08.12.2006, 13:38 | #3 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|