Вернуться   Большой Воронежский Форум > ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ > » Путешествия и туризм в Воронеже

» Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии.

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2006, 12:46   #1
Registered User

Подарочный сертификат

В Воронеже такое практикуют турфирмы?

Смысл: на определённую сумму купить данный сертификат, а за тем в течение какого-то промежутка времени можно прийти в фирму и выбрать срок тура, страну, можно даже доплатить недостающее. Либо подарит сертификат кому-либо.

Почему: следующий отпуск запланирован на июнь и хочется махнуть с трану банальнейшего отдыха Турцию, но я по натуре такой человек, что мне удобней будет купить такой сертификат заранее, так как деньги "руки жгут", а к моменту отпуска может не оказаться досточной суммы.
Солнца вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2006, 13:26   #2
Форумец

Цитата:
Сообщение от Солнца
Смысл: на определённую сумму купить данный сертификат, а за тем в течение какого-то промежутка времени можно прийти в фирму и выбрать срок тура, страну, можно даже доплатить недостающее. Либо подарит сертификат кому-либо.
Запросто С индивидуальным дизайном забацаем более того сертификат может быть бессрочным и даже процентным (например чем позже вы поедете тем больше будет скидка)

Но в Вашем случае, если не рассматривать вариант дарения, есть способ лучше.

Заведите себе пластиковую кредитную карту например сбербанка или банка Авангард или Приватбанка в ощем любую где Вам больше условия понравятся, как правило кредитные лимиты в 30-60 тысяч рублей дают без проблем, даже под не очень высокие з\п.

У меня (да я думаю не только у меня) есть терминал для приема платежей, в случае оплаты через терминал, Вам даже проценты начнут начисляться не сразу, а дней только через 40 (точнее если Вы погасите кредит до опр. даты то проценты не начисляются).

Можно также купить тур в кредит в том числе и у нас (но все равно решение принимает банк о выдаче кредита и проще оформить пластик 1 раз а потом кредитоваться по нему когда необходимо)

Про дарение очень очень осторожно надо дарить такие весчи как турсертификат, так как например одаряемый может иметь хронические заболевания препятсвующие путешествию или быть "невыездным" и т.п.
Навигатор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2006, 13:38   #3
Форумец

Цитата:
Сообщение от Солнца
удобней будет купить такой сертификат заранее, так как деньги "руки жгут", а к моменту отпуска может не оказаться досточной суммы.
Так же рекомендую воспользоваться услугой раннего бронирования, некоторые операторы дают повышенные комиссии, а так же можно забронировать отель из тех что наши буржуйски братья разбирают еще зимой и поувствовать разницу в сервисе с теми отелями, что продают по "горящим СПО" в разгар сезона.
Навигатор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ