Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
чокнутый
![]() |
да пилят, щас цены самые разные можно встретить. есть такой товарищь на толпе - зенитами и оптикой торгует. Николай смуглый такой дядька в возрасте. у него цены больше чем на новое оборудование. сам аргументирует это так: - "щас под цифру все берут, типа круто. цены все равно ниже автофокуса и приблуд родных". ажиотаж, созданный на фоне адаптирования чужой оптики - растит цены и спрос. немудрено. а развод там везде. первую услышанную цену - даже не принимайте всерьез. чудо-лапша на ушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
.
![]() |
Snat4, а я тебе доверял....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
Блин, мученики, валяетсо у меня тушка Е-шкина, потрёпанная изрядно в боях и походах, но рабочая...
Если до понедельника интерес не пропадёт пишете в личку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Ребрейдинг
![]() |
Цитата:
http://eos30d.aldus.ru/cash/info/1252.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
盗まれた
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
alive/оливье
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Все будет х.
![]() |
Snat4,
Софт бокс самопальный (имеется в виду хороший) делать умучаешься.... Я делал сидел его час, сверх самопалньый.. умучелся.... С блендами не все так просто как кажется и сапожные бленды по 2 килорубля, поверь мне, своих денег стоят.... А самопалом хорошую бленду сделать весьма трудоемку.. говорю как опытный моделист.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
盗まれた
|
regfer, Бодигард выкладывал где-то ссылку на подробную инструкцию с картинками по изготовлению софт-бокса для пыхи внешней. Достаточно добротно на рисунке получилось. В общем, всё как всегда упирается в прямоту рук)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Форумец
|
Кроме пых, существуют еще фотоаппараты Зенит.... о которых шла речь.
Так вот это чудо идеально подходит для съемки (шатаний по городу) ночью, если сломается или отнимут - не жалко. Именно из-за этого и держу его в арсенале. Так появляется возможность фоткать без опасений. Остается только найти сюжет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
бибизьян
![]() |
Гм... странно как-то, за все время у меня были три эпизода. Сразу скажу, что телосложением я отнюдь не терминатор. Первый раз подъехал милицейский бобик, спросили документы, показал, спросили, что делаю, ответил, один из милиционеров оказался фотолюбителем, предложил прокатиться с ними вместе до набережной, поснимать, проехался, поснимал, пообщался. Во второй раз три обдолбленных товарища заинтересовались девайсом на штативе в парке Орленок, спросили что за фигня, ответил, что фотоаппарат, спросили а что снимаешь, ответил, спросили "ты что, типа, фотограф?", ответил, что нет, спросили "а на фига тогда это тебе", ответил, что меня от этого прет, они спросили "круче, чем от воттки?", я сказал, что на порядок, поржали, пошли по своим делам. В третий раз, у каменного моста, пьяная компания попросила сфоткать их, ответил, что людей снимать не умею, спросили, тебе что в падлу, ответил, что нет, спросили, а "почему тогда?", сказал, что принциапиально снимаю только архитектуру, спросили, дорогая-ли у меня камера, сказал, что кому-как, для меня дорогая. После этого мне предложили вотки, отказался, спросили, повторяясь
![]() Вопрос, мне везет или я что-то неправильно делаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Форумец
|
У меня мнение такое:
При постановочном фото - берем самое лучшее и идем с другом. При "разведке" лучше пленка, у нее и разрешение великолепное и всегда можно найти замену у "Фотолюбителя" или по Камелоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
DNStudio.NET
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Ребрейдинг
![]() |
Цитата:
Алле! Представители магазинов. не завалялась ли у кого ew-83J Ну ил EW-83H на худой конец. А то ew-83e уж больно смешная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
盗まれた
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
бибизьян
![]() |
Nikolya
Цитата:
ЗЫ. А переходник лучше сразу покупать с одуванчиком http://filmprocess.ru/oduvanchik/ у автора. Owlet ![]() Snat4 Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
press
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А если загребут в Центральном районе, так у меня связи имеются)))) |
|
![]() |
![]() |