Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#93 | |
HonoredGuest
![]() |
Цитата:
Сам участвовал в олимпиаде первый раз (по возрасту), однако многих "потанинцев" знал и раньше по прочим университетским проектам и вообще. Единственное, что могу сказать, что из всех достойных (на мой субъективный взгляд, при том по-жизни достойных) потанинцев прошлого года в текущем не получил стипендии ни один! Из получивших стипендию хорошо не знаю ни одного, поэтому ничего говорить (а тем более писать про них не стану). А ботаны, они ведь не всегда ботаны. Во втором туре люди в основном нормальные. Да и вообще ботан - очень сложное понятие... |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
медвежонок
![]() |
Цитата:
класс, Потанин собирает всех отличников, отсеивает ботанов, а норальным платит бабки, так он клевый тип!!! |
|
![]() |
![]() |
#95 |
медвежонок
![]() |
2500 в месяц, и они развели тут такой срач, да я б 10 в месяц получал если б за это платили!
|
![]() |
![]() |
#97 |
Форумец
![]() |
А с неизвестными вам людьми вы как общаетесь?
Меня зовут Владимир Николаевич. Я частный психолог, добавлю для ясности - ДЕТЕРМИНИСТ. Эта тема меня заинтересовала с двух сторон: деятельности достаточно материально богатого человека и ваших, пока, напряженных взаимоотношений. И так, можете задать любой вопрос, если желаете моего присутствия на дискуссии. |
![]() |
![]() |
#98 | |
ШокШокШок!!!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Меня интересует, как Патанин организует отбор и подготовку будующих специалистов. Он это делает, чтобы стать материально богаче самому и кто у него работает. У меня тоже такие цели, только в связи с тем, что кошельки у нас с ним не соизмеримые, я вынужден искать другие механизмы. Они найдены, но необходимы кадры. |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Наночлен
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |