| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Испортил ли группу Ария приход нового певца Беркута?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
полный писец
|
да...качественно,эт правда!А в России больше и нет хэви такого уровня и известности....Я как музыкант сложился отчасти благодаря Арии,старой,новой-всякой!
|
|
|
|
|
#122 | |
|
полный писец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Dень и Ночь
|
Я соглашусь... Беркут талантлив.
У Кипелова хороший голос; на самом деле обычный академический тенор. Когда он молодой был, было по прикольней: весь живенький такой... Сейчас он высох, просто "баб Валя" какая-то... А Беркут, сразу видно, - ярый рокер, подкаченый, в цепях... Ващее мужик! Ария - уже практически классика, соответственно не может стать хуже. (брэнд ни когда не стареет)... |
|
|
|
|
#124 |
|
полный писец
|
да!У типа энергии через край!Радует!
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Зеркало Души
|
Jpeg,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
Я вот вам че скажу.
Валерий Кипелов - это всего лишь бренд, за который отваливают бабло пионеры не смыслящие в музыке вааще. Пионерам пофигу как Валера исполнит ту или иную партию. Им бы нажраться и поорать на концерте. В плане общения Кипелов замкнут в себе, без энергетики, без эмоций. За двадцать с лишним лет так и не научился общаться с публикой. Беркут - это глоток свежего воздуха в стане Арии. Просто надоело слушать нытье стареющего Валерки. Холст с Дубом наверное не дураки, если взяли Беркута. У них опыта больше. И нравиться вам, или не нравиться Беркут им до звезды. А поет он круче чем Кипелов. Атака и напор. Этого не было у Кипелова никогда. Он романтик, а Беркут лидер-фронтмэн, чего не было у Арии. Он даже и в общении мужик! http://www.ozz-stonehand.narod.ru/berkut.jpg пивка с нами попил. Мужик, одним словом. А вы попробуйте к Валерке подойдите. Пивка попить...ха ха ха...он вас даже слушать не станет.
|
|
|
|
|
#129 | |||
|
Коварный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#130 |
|
.
|
Muzzыкант, подозреваю, что в среде говнорокеров профессиональность музыcunta оценивается именно с такой точки зрения. Пива выжрал - заебись певец, отказался - чмо и халтура.
А такое говно, как ария, уже ничем не испортишь. |
|
|
|
|
#131 |
|
Mоderator
|
Сравнивать Кипелова с Беркутом в Арии бессмысленно! Если брать Беркута, как просто солиста, то его вокальные даные оставляют желать лучшего!
А Кипелов, каким бы он ни был человеком, поёт и пел просто восхитительно! inrock, и откуда ты знаешь Кипелова, общался с им что-ли.....? |
|
|
|
|
#132 | |
|
robopark****
|
Цитата:
Они практически первые в нашей стране с музыкой такого направления И всегда было Ария=Кипелов И нечего опускать человека он сделал эту группу и добился таких высот Без его голоса это была бы обычная группка каких миллионы |
|
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
С Кипеловым я общался не один раз! Последний был в БРНО, когда он там останавливался.
Кипелов сейчас просто воет на издыхании. Реально не вытягивает и опустил строй в РЭ. После 20 минут на концерте он уже сдохший. Беркут отнюдь, ведет концерт на протяжении двух час. Да так, что ураган со сцены идет, просто шквал. Так что общение тут не причем. Я мног с кем общался...
|
|
|
|
|
#134 |
|
СМ.ДНЕВНИК!
|
я видел тех, кто видел Ленина, тля...)))
А вообще раз одна группа называется "Артерия", вторую следует назвать "Артурия". Да, и еще надо бы темо сделоть: испортил ли певца Беркута приход в группу "Ария"?.... |
|
|
|
|
#135 |
|
Sparrow_
|
c Беркутом Ария на мой взгляд тяжелее стала. Мне больше нра..
|
|
|
|
|
#139 |
|
SD
|
Беркут всё обосрал, хотя Ария к его приходу уже сама сдохла
|
|
|
|
|
#141 |
|
oldschool dude
|
по сабжу: ничуть не испортил, стало интересней... и имхо в Кипелове ничего особенного небыло, просто хороший вокалист... это не Кипелов сделал Арию, это Ария сделала Кипелова... и без нее он уже никуда... Ария - это Холст и Пушкина, а уже где то с боку Кипелов...
пофлудить: кто то тут сказал что хэви - прошлый век, никому нах ненужен, устарело... причем это сказал как я понимаю музыкант... остается пожелать этому человеку - имхо продай гитару, купи травы, и читай рэп, или на подтанцовки в R'n'B, ибо это музыка сегодняшнего дня! а все остальное по MTV уже наверное и не крутят... =) попса сушит людям мозг... еще несовсем понимаю людей которые говорят что Ария - говно... если они слушают Максим, Диму Билана и Лигалайз, тогда все понятно... но если они слушают МУЗЫКУ, то кого еще уважать если не Арию... эти люди начали заниматься ТВОРЧЕСТВОМ уже тогда, когда все еще пели в стиле "Ленин - гавнюк", и хотя бы за это имхо их можно уважать... в детстве слушал Deep Purple, Nazareth, Dire Straits и им подобных... и когда впервые услышал Арию, сказал - "фигасе - русские тоже могут дергать за нужные струны" |
|
|
|
|
#144 | |||
|
Satan inside
|
Цитата:
У Кипелова голос действительно хороший.. БЫЛ.. Мир его праху..(голосу..)) Цитата:
Цитата:
Группа как группа.. Чем обсирать - занялись бы чем интересным.. |
|||
|
|